Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 386, средняя оценка - 4.68
Lizzochka
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
#1

Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 - 1С

18.01.2010, 11:40. Просмотров 47123. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

С 13.01.2010г.
При создании в программе нового документа "Реализация", счета или при копировании документа при попытке "Записать" или "Сохранить" программа открывает окошко
" Ошибка СУБД:
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
по причине:
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 "
Возможные действия "Закрыть" и "Перезапустить"
Все ранее созданные документы программа позволяет пересохранять.
Если возможно это устранить своими силами, подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Заранне благодарю
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2010, 11:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 (1С):

Внутренняя ошибка компоненты DBENG8. Центральная и дочерняя БД - 1С
Здравствуйте. Стоит платформа 8.2.13.219. Конфигурация Розница 1.0.14.4 Не формируется отчет о продажах за сегодняшний день и ещё...

1C 8.x Внутренняя ошибка "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено" - 1С
1С.8.2 / При загрузке Выписки из казначейства в Документ Кассовые выбытия происходит ошибка, на прошлой неделе было нормально все! ...

Ошибка компоненты защиты - 1С
Помогите решить проблему, пожалуста! Установлена 1С 8, сломана Aladdin_ом. Конфигурация для бюджетных учреждений работает нормально....

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...

добавление записи происходит, но потом выдается ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера - C# ASP.NET
Есть АСП-скрипт, выполняющий добавление записи в бд. В конце скрипта стоит команда Response.Redirect _url_. Так вот, добавление записи...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

7
Страдалецъ
Тимуровец
443 / 286 / 14
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
18.01.2010, 14:19 #2
Знаете, это задача про черный ящик. Практически вы ничего не сказали, кроме общих фраз.
Если это готовая программа, то обращайтесь к разработчику.
0
Lizzochka
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
18.01.2010, 14:37  [ТС] #3
Ой.. не написала?!
Это 1С8 15.01 2010 закончился договор по обслуживанию.. пока там новый руководство заключит... думала может кто спасет.. а насчет "Черного ящика" согласна.. больше ничего не пишет
0
Страдалецъ
Тимуровец
443 / 286 / 14
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
18.01.2010, 14:48 #4
Тогда вам нужна Сабля. Если конечно еще актульно дла 1С. Давно с ним дело не имел.
0
Lizzochka
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
18.01.2010, 15:06  [ТС] #5
Милый Страдалецъ, я юзер полный.... Сабля это что, сорри за тупость
0
Страдалецъ
Тимуровец
443 / 286 / 14
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
18.01.2010, 15:22 #6
Это такой специальный файлик который отучает 1С от жадности. Надо искать в инете под вашу версию 1с. Называется он насколько я помню sable - поэтому Сабля.
0
hunt27
39 / 39 / 1
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 104
16.02.2010, 10:18 #7
1. В конфигураторе "Тестирование и исправление"
2. Если не 1., то chdbfl.exe 99% исправляет

Добавлено через 1 минуту
Может старая версия релиза платформы?

Добавлено через 4 минуты
Если в регистре сведений стали не уникальными данные, то должна помочь chdbfl.exe
0
Lizzochka
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
16.02.2010, 16:09  [ТС] #8
Спасибо, "Тестирование и исправление из конфигуратора" помогло....
0
16.02.2010, 16:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2010, 16:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Внутренняя ошибка компилятора - PascalABC.NET
Вся проблема, похоже, кроется в процедуре Kill (файл Randoms.pas), т.к. до неё проблем не наблюдалось. Я пробовал её переименовывать, но не...

Внутренняя ошибка компилятора - PascalABC.NET
Я делаю программу, сначала делал на компьютере, потом на планшете, затем снова на компьютер пересел, хочу её запустить а он пытается что то...

Произошла внутренняя ошибка DirectX - Windows 7
Сегодня решил поиграть в GTA San Andreas.Как только все установил, запускаю и тут же выскакивает ошибка, требующая DirectX 9.0 Стоит...

Внутренняя ошибка компилятора в модуле - PascalABC.NET
Хелп ребята, при компиляции любого модуля выдает: 13.09.2012 16:11:51 PascalABCCompiler.Core v1.8.0.496 (02.06.2012), debug version ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru