Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
С наступающим Новым годом!
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Lizzochka
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
18.01.2010, 11:40     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8   #1
С 13.01.2010г.
При создании в программе нового документа "Реализация", счета или при копировании документа при попытке "Записать" или "Сохранить" программа открывает окошко
" Ошибка СУБД:
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
по причине:
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 "
Возможные действия "Закрыть" и "Перезапустить"
Все ранее созданные документы программа позволяет пересохранять.
Если возможно это устранить своими силами, подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Заранне благодарю
AdAgent
Объявления
18.01.2010, 11:40     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2010, 11:40     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
Посмотрите здесь:

1С Присоединение компоненты
1С 1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
1С Ошибка компоненты защиты
1С 1C 8.x Внутренняя ошибка "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено"
1С Внутренняя ошибка компоненты DBENG8. Центральная и дочерняя БД
Страдалецъ
Тимуровец
440 / 284 / 4
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
18.01.2010, 14:19     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8   #2
Знаете, это задача про черный ящик. Практически вы ничего не сказали, кроме общих фраз.
Если это готовая программа, то обращайтесь к разработчику.
Lizzochka
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
18.01.2010, 14:37  [ТС]     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8   #3
Ой.. не написала?!
Это 1С8 15.01 2010 закончился договор по обслуживанию.. пока там новый руководство заключит... думала может кто спасет.. а насчет "Черного ящика" согласна.. больше ничего не пишет
Страдалецъ
Тимуровец
440 / 284 / 4
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
18.01.2010, 14:48     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8   #4
Тогда вам нужна Сабля. Если конечно еще актульно дла 1С. Давно с ним дело не имел.
Lizzochka
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
18.01.2010, 15:06  [ТС]     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8   #5
Милый Страдалецъ, я юзер полный.... Сабля это что, сорри за тупость
AdAgent
Объявления
18.01.2010, 15:06     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
Страдалецъ
Тимуровец
440 / 284 / 4
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
18.01.2010, 15:22     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8   #6
Это такой специальный файлик который отучает 1С от жадности. Надо искать в инете под вашу версию 1с. Называется он насколько я помню sable - поэтому Сабля.
hunt27
Форумчанин
38 / 38 / 5
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 104
16.02.2010, 10:18     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8   #7
1. В конфигураторе "Тестирование и исправление"
2. Если не 1., то chdbfl.exe 99% исправляет

Добавлено через 1 минуту
Может старая версия релиза платформы?

Добавлено через 4 минуты
Если в регистре сведений стали не уникальными данные, то должна помочь chdbfl.exe
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2010, 16:09     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
Еще ссылки по теме:

1С Асинхронный запуск функций внешней компоненты
1С 1C 8.x Морфологический анализ слов из справочника функциями внешней компоненты
1С 1C 8.x Компоненты генерации штрихкода в вебсервисе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Lizzochka
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
16.02.2010, 16:09  [ТС]     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8   #8
Спасибо, "Тестирование и исправление из конфигуратора" помогло....
Yandex
Объявления
16.02.2010, 16:09     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опции темы

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика