Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
18.01.2010, 11:40   #1
Lizzochka
Новичок
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 (0)
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 / 1С

С 13.01.2010г.
При создании в программе нового документа "Реализация", счета или при копировании документа при попытке "Записать" или "Сохранить" программа открывает окошко
" Ошибка СУБД:
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
по причине:
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 "
Возможные действия "Закрыть" и "Перезапустить"
Все ранее созданные документы программа позволяет пересохранять.
Если возможно это устранить своими силами, подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Заранне благодарю
18.01.2010, 11:40
AdAgent
Объявления
18.01.2010, 14:19   #2
Страдалецъ
Тимуровец
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
Репутация: 440 (284)
Лучшие ответы: 4
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8

Знаете, это задача про черный ящик. Практически вы ничего не сказали, кроме общих фраз.
Если это готовая программа, то обращайтесь к разработчику.
Другие темы раздела
откуда можно скачать базу 1С для Зарплата и Кадры? 1С
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, откуда можно скачать базу 1С для Зарплата и Кадры? Можно тестовую базу, но главное чтобы она заполнена была. Для курсовой товарищу нужно несколько таблиц. Заранее спасибо.
не установлена библиотека для печати машино читаемых форм 1С
Добры день! подскажите пожалуйста в 1С вот такая ошибка не установлена библиотека для печати машино читаемых форм что мне нужно сделать что бы устранить её заранее благодарю :)
18.01.2010, 14:37  [ТС]   #3
Lizzochka
Новичок
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 (0)
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8

Ой.. не написала?!
Это 1С8 15.01 2010 закончился договор по обслуживанию.. пока там новый руководство заключит... думала может кто спасет.. а насчет "Черного ящика" согласна.. больше ничего не пишет
18.01.2010, 14:48   #4
Страдалецъ
Тимуровец
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
Репутация: 440 (284)
Лучшие ответы: 4
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8

Тогда вам нужна Сабля. Если конечно еще актульно дла 1С. Давно с ним дело не имел.
18.01.2010, 14:48
AdAgent
Объявления
18.01.2010, 15:06  [ТС]   #5
Lizzochka
Новичок
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 (0)
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8

Милый Страдалецъ, я юзер полный.... Сабля это что, сорри за тупость
18.01.2010, 15:22   #6
Страдалецъ
Тимуровец
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
Репутация: 440 (284)
Лучшие ответы: 4
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8

Это такой специальный файлик который отучает 1С от жадности. Надо искать в инете под вашу версию 1с. Называется он насколько я помню sable - поэтому Сабля.
16.02.2010, 10:18   #7
hunt27
Форумчанин
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 104
Репутация: 38 (38)
Лучшие ответы: 5
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8

1. В конфигураторе "Тестирование и исправление"
2. Если не 1., то chdbfl.exe 99% исправляет

Добавлено через 1 минуту
Может старая версия релиза платформы?

Добавлено через 4 минуты
Если в регистре сведений стали не уникальными данные, то должна помочь chdbfl.exe
16.02.2010, 16:09  [ТС]   #8
Lizzochka
Новичок
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 (0)
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 / 1С

Спасибо, "Тестирование и исправление из конфигуратора" помогло....
16.02.2010, 16:09
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
1С Внутренняя ошибка компоненты DBENG8. Центральная и дочерняя БД
Здравствуйте. Стоит платформа 8.2.13.219. Конфигурация Розница 1.0.14.4 Не формируется отчет о продажах за сегодняшний день и ещё вылазиет ошибка "Ошибка разделения доступа к БД" или что-то типа ошибки структуры БД... Потом, при попытке выгрузки конфигурации - Внутренняя ошибка компоненты...
Titanum 20.12.2012 23:18
C# ASP.NET добавление записи происходит, но потом выдается ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера
Есть АСП-скрипт, выполняющий добавление записи в бд. В конце скрипта стоит команда Response.Redirect _url_. Так вот, добавление записи происходит, но потом выдается ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера. Никаких выводов в браузер асп-скрипт не делает, т.е. есть только директивы SQL и редирект....
C# под Web, ASP.NET anridir 09.02.2009 13:25
C# ASP.NET IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ... HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services ----------------------------------------------------------------------
C# под Web, ASP.NET utah 05.07.2008 17:04
C# ASP.NET ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4, а после перехода на IIS 5 начало происходить следующее: при использовании IE 5 - пишет '500 - Внутренняя ошибка сервера', под Netscape - 'Требуемый ресурс...
C# под Web, ASP.NET Yaroslav 15.02.2007 16:58
Опции темы


Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.