Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Lizzochka
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
18.01.2010, 11:40     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
  #1
С 13.01.2010г.
При создании в программе нового документа "Реализация", счета или при копировании документа при попытке "Записать" или "Сохранить" программа открывает окошко
" Ошибка СУБД:
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
по причине:
Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 "
Возможные действия "Закрыть" и "Перезапустить"
Все ранее созданные документы программа позволяет пересохранять.
Если возможно это устранить своими силами, подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Заранне благодарю
AdAgent
Объявления
18.01.2010, 11:40
Страдалецъ
Тимуровец
440 / 284 / 4
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
18.01.2010, 14:19
  #2
Знаете, это задача про черный ящик. Практически вы ничего не сказали, кроме общих фраз.
Если это готовая программа, то обращайтесь к разработчику.
Lizzochka
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
18.01.2010, 14:37  [ТС]
  #3
Ой.. не написала?!
Это 1С8 15.01 2010 закончился договор по обслуживанию.. пока там новый руководство заключит... думала может кто спасет.. а насчет "Черного ящика" согласна.. больше ничего не пишет
Страдалецъ
Тимуровец
440 / 284 / 4
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
18.01.2010, 14:48
  #4
Тогда вам нужна Сабля. Если конечно еще актульно дла 1С. Давно с ним дело не имел.
Lizzochka
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
18.01.2010, 15:06  [ТС]
  #5
Милый Страдалецъ, я юзер полный.... Сабля это что, сорри за тупость
Страдалецъ
Тимуровец
440 / 284 / 4
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
18.01.2010, 15:22
  #6
Это такой специальный файлик который отучает 1С от жадности. Надо искать в инете под вашу версию 1с. Называется он насколько я помню sable - поэтому Сабля.
hunt27
Форумчанин
38 / 38 / 5
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 104
16.02.2010, 10:18
  #7
1. В конфигураторе "Тестирование и исправление"
2. Если не 1., то chdbfl.exe 99% исправляет

Добавлено через 1 минуту
Может старая версия релиза платформы?

Добавлено через 4 минуты
Если в регистре сведений стали не уникальными данные, то должна помочь chdbfl.exe
Lizzochka
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5
16.02.2010, 16:09  [ТС]     Внутренняя ошибка компоненты dbeng8
  #8
Спасибо, "Тестирование и исправление из конфигуратора" помогло....
Yandex
Объявления
16.02.2010, 16:09
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
1С Внутренняя ошибка компоненты DBENG8. Центральная и дочерняя БД
Здравствуйте. Стоит платформа 8.2.13.219. Конфигурация Розница 1.0.14.4 Не формируется отчет о продажах за сегодняшний день и ещё вылазиет ошибка "Ошибка разделения доступа к БД" или что-то типа...
Titanum 20.12.2012 23:18
1С 1C 8.x Где взять рабочую болванку внешней компоненты COM+ компоненты (Visual C++)?
Попробовал поработать с компонентой с дисков ИТС (Ноябрь 2012, там впрочем последние изменения были в августе), вернее взял код примера 8.2, без проблем скомпилировал и зарегистрировал (собственно...
Ivan_32 20.11.2012 17:57
1С Ошибка компоненты защиты
Помогите решить проблему, пожалуста! Установлена 1С 8, сломана Aladdin_ом. Конфигурация для бюджетных учреждений работает нормально. Устанавливаю КАМИН 3.5 и при запуске вылазит ОШИБКА КОМПОНЕНТЫ...
Leadmar 18.11.2012 14:56
1С 1C 8.x Внутренняя ошибка "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено"
1С.8.2 / При загрузке Выписки из казначейства в Документ Кассовые выбытия происходит ошибка, на прошлой неделе было нормально все! Внутренняя ошибка: Общий Модуль.Библиотека функцийОбмена.Модуль...
Zloydog 06.11.2012 22:27
1С Присоединение компоненты
Задача состоит в том штобы подключить терминал сбора данных (Casio-DT 930) к 1с Подключается он с помощю библиотеки HRP . вот уривок с инструкцыи 1. Скопировать 1C_Hrp.dll в каталог с базой...
AngelOf 25.07.2009 11:32
C# ASP.NET добавление записи происходит, но потом выдается ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера
Есть АСП-скрипт, выполняющий добавление записи в бд. В конце скрипта стоит команда Response.Redirect _url_. Так вот, добавление записи происходит, но потом выдается ошибка 500 - внутренняя ошибка...
C# под Web, ASP.NET anridir 09.02.2009 13:25
C# ASP.NET IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ... HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet...
C# под Web, ASP.NET utah 05.07.2008 17:04
C# ASP.NET ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4, а после перехода на IIS 5 начало происходить следующее: при...
C# под Web, ASP.NET Yaroslav 15.02.2007 16:58
Опции темы

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.