Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
160 / 159 / 13
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,497
1

Результат запроса в вычисляемые поля

29.05.2013, 18:51. Показов 3692. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
8.2
Есть СКД , я делаю вычисляемое поле в скд(функция в общем модуле) и мне надо в этой функции обращаться к записям результата запроса из скд(к нескольким сразу), сейчас я в этой функции выполняю просто запрос.
Можно ли это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2013, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Вычисляемые поля
Всем доброе утро. Стоит задача сделать отчет по текущей деятельности, который покажет сколько...

Вычисляемые поля в СКД
Приветствую, ребята. Пишу отчет в СКД, появилась надобность сделать свое вычисляемое поле. Прописал...

Поместить результат запроса в созданные поля таблицы
Здравствуйте!)) Я не знаю есть ли такие темы я не нашла) У меня есть Datatable в ней созданы 6...

вычисляемые поля - обработка зависит от типа поля?
Коллеги, что-то не могу понять и найти в хелпе про тонкости "Refresh fields on keyword change"/...

4
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
29.05.2013, 20:57 2
Нет.
А что конкретно надо? Запрос в функции - это для хитрого условия? Или вычислить значение? В любом случае, запрос в юзерфанкшн дорлжен заново получать то, что уже в СКД. Можно передавать параметры в функцию, являющиеся данными СКД. Но, вообще-то, опыт подсказывает, что внутри СКД можно чёрта сделать.
0
160 / 159 / 13
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,497
03.06.2013, 16:15  [ТС] 3
Допустим я хочу передать все эти параметры 1й переменной, те целую строку запроса.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
                   |    ПлановыеНачисленияСрезПоследних.Период,
                   |    ПлановыеНачисленияСрезПоследних.Показатель1,
                   |    ПлановыеНачисленияСрезПоследних.Показатель2,
                   |    ПлановыеНачисленияСрезПоследних.Показатель3,
                   |    ПлановыеНачисленияСрезПоследних.Показатель4,
                   |    ПлановыеНачисленияСрезПоследних.Показатель5,
                   |    ПлановыеНачисленияСрезПоследних.Показатель6,
                   |    ПлановыеНачисленияСрезПоследних.ВидРасчета,
                   |    ПлановыеНачисленияСрезПоследних.ВидРасчета.ОбозначениеВТабелеУчетаРабочегоВремени КАК ОбозначениеВТабелеУчетаРабочегоВремени
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
03.06.2013, 16:34 4
тут не знаю... анриал, мне кажется. SQL кушает SELECT (a1,a2,a3,a4) AS A? Не знаю, честно говоря

Добавлено через 33 секунды
а вторые грабли - это дерево в качестве атрибута. Тоже не пробовал
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
03.06.2013, 17:20 5
Как вы это представляете?
параметр должен передаваться строкой?
0
03.06.2013, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Результат запроса дописать в существующую таблицу с предварительным изменением одного поля
Представим что есть справочник изделий (код изделия, наименование). Есть таблица из чего...

Выполнение запроса и построитель выражений. Поля появляются, а значения не вытягивает в поля запроса
Запрос НАРАХОВАНО Поля для значений появляются, а значения не вытягивает в поля запроса, нужное не...

вычисляемые поля
Добрый день! Я новичок в sql. Имеются таблицы и связи между ними. Нужно чтобы в таблице график были...

Вычисляемые поля...
Привет всем!) Срочно ребята есть вопрос.... значит использую ADOPocedurе, она дергает с серва...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru