Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
13 / 13 / 9
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 53
1

вывод в excel

02.06.2013, 01:54. Показов 1583. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Нужна помощь.
Имеется таблица из 9 столбцов. Необходимо из этой таблицы вывести два столбца в excel.
Я пыталась реализовать это:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
row=1; 
сч=0; 
Пока сч<10 Цикл
Пока (ПустоеЗначение(Таблица.ЗначениеТекущейЯчейки("R"+row+"C2"))=0) ИЛИ (сч<10) Цикл 
Если ПустоеЗначение(Таблица.ЗначениеТекущейЯчейки("R"+row+"C2"))=1 Тогда сч=сч+1; row=row+1;Break; КонецЕсли;
Excel.Cells(row,1).Value=Строка(Таблица.ЗначениеТекущейЯчейки("R"+row+"C2")); 
Excel.Cells(row,2).Value=Число(Таблица.ЗначениеТекущейЯчейки("R"+row+"C9"));
row=row+1;
Состояние("Идет выгрузка данных--" + row); 
КонецЦикла;
КонецЦикла;
Но проверка на пустое значение не проходит (выдает, что все ячейки пустые).
Посоветуте, пожалуйста, как лучше реализовать вывод.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2013, 01:54
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в Excel
Здравствуйте. Знаю, что тема довольно-таки избитая, но решить проблему не получается( Начал...

Вывод из БД в Excel
netbeans. Возможно неправильно подключил библиотеки. Как правильно сделать? Ошибки run:...

Вывод в excel
хотел вывести оценки в ексель но при отсеивании определенного человека он складывает все оценки...

Вывод в Excel
Исправьте код или дайте совет. Нужно в начале чтоб в начале было Отчет по товарам + дата текущая...

5
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
02.06.2013, 02:10 2
1C
1
ПустоеЗначение(Таблица.Область("R"+Row+"C2").Текст) Тогда
Добавлено через 4 минуты
А почему 7.7?
Я так понимаю, вы студент?
Это морально устаревшая программа, почему не 1С 8.х ?
1
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
02.06.2013, 16:22 3
Таблица - это что?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
02.06.2013, 16:29 4
Наверное
Таблица = СоздатьОбъект("Таблица");
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
02.06.2013, 16:38 5
а что в ней?
0
13 / 13 / 9
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 53
02.06.2013, 18:00  [ТС] 6
Спасибо всем! Я все уже сделала. Извините за беспокойство!
0
02.06.2013, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2013, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод в Excel
Доброго вечера, форумчане Имеется код в программе procedure TForm5.MicrosoftExcel1Click(Sender:...

Вывод в excel
Привет! Помогите пожайлуста выполнить задание на VBA. Само задание: В магазин со склада в течение...

Вывод в Excel
Можно ли сделать шире столбцы и убрать время в конце даты? Imports...

Вывод в Excel
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Данный код выводит в Excel 1 строку таблицы. Как вывести все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru