Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 13
1
1C 8.x

Автоподставление данных в форму

16.07.2013, 09:03. Показов 1177. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Ситуация следующая:

КОНФИГУРАТОР
Я сделал Справочники «Номенклатура», «Ед. измерения» и Документ «Приобретение МПЗ».

1С:ПРЕДПРИЯТИЕ
Создаю новый элемент Номенклатуры и выбираю для него, из справочника, Ед. измерения.
Создаю документ «Приобретение МПЗ» и выбираю номенклатуру из справочника.
Хочу сделать, чтобы единица измерения подставлялась автоматически в зависимости от Номенклатуры.

Вопрос:
Такую "штуку" надо писать в модуле ИЛИ можно настроить в конфигураторе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2013, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Автоподставление данных в выпадающий список в зависимости от выбора в первом
Здравствуйте, уважаем форумчане, очень прошу помочь с такой задачей. У меня на листе2 указаны...

Запись данных в базу данных SQL и выгрузка таблицы в форму
Нужно сделать 2 формы, одну с несколькими textBox'ами, чтобы при нажатии кнопки информация...

Запрос к базе данных через форму и вывод данных на страничке
Всем привет. Очень нужна ваша помощь, вы моя последняя надежда. У меня стоит одна форма и ввожу...

Добавление данных через форму в таблицу базы данных MS SQL
Здравствуйте! Я делаю форму для добавления записи в таблицу базы данных, созданную в MS SQL...

4
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.07.2013, 09:17 2
Форма. НоменклатураПриИзменении().

Добавлено через 36 секунд
Цитата Сообщение от Сер_В Посмотреть сообщение
настроить в конфигураторе?
да. Текстом в модуле.
1
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
16.07.2013, 09:21 3
Такую "штуку" надо писать в модуле.
Номенклатура - ПриИзменении.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 13
16.07.2013, 09:23  [ТС] 4
Всем спасибо!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 13
08.08.2013, 05:13  [ТС] 5
Ребята, оказывается есть два способа сделать это
1. в модуле.
2. в режиме интерактивного редактирования формы.

Правда, второй менее гибкий для дальнейшего использования, но тем не менее тоже рабочий.
0
08.08.2013, 05:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2013, 05:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация чтения данных из XML, на одну форму, если количество таких данных неограниченно
Создание XML-файла с названием Promotion.xml (можно типизированного, с заранее оговоренной...

При добавлении через форму в базу данных, в таблицу products генерировал ID - у которого тип данных CHAR. (БФ1, БФ2.)
Есть бд имя которой my_db в ней есть таблица products, При добавлении через форму в базу данных, в...

Ввод данных с помощью формы, проведение каких-либо расчетов с помощью Excel и вывод данных в форму
Разработать одну - две электронные формы по теме и запрограммировать их с помощью языка VBA...

Перенос данных в форму
:help: Вопрос в том, как можно перенести данные из основной программы (в файле Program.cs) в код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru