Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Сер_В
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 13
1

Автоподставление данных в форму

16.07.2013, 09:03. Просмотров 542. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Ситуация следующая:

КОНФИГУРАТОР
Я сделал Справочники «Номенклатура», «Ед. измерения» и Документ «Приобретение МПЗ».

1С:ПРЕДПРИЯТИЕ
Создаю новый элемент Номенклатуры и выбираю для него, из справочника, Ед. измерения.
Создаю документ «Приобретение МПЗ» и выбираю номенклатуру из справочника.
Хочу сделать, чтобы единица измерения подставлялась автоматически в зависимости от Номенклатуры.

Вопрос:
Такую "штуку" надо писать в модуле ИЛИ можно настроить в конфигураторе?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2013, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Вставка данных из формы запроса в форму отчета
Вопрос начинающего: Каким образом можно вставить данные из формы запроса произвольного отчета...

Вопрос по занесению данных из Exel в форму документа
Доброго времени суток! Собственно вопрос такой: есть форма документа (УТ) ЗаказПользователя,...

Загрузка данных из Excel в форму для добавления
Помогите разобраться существует кнопка для добавления информации из Excel в форму. путь к файл все...

Вывод данных на печать в готовую форму Excel
Здравствуйте! 1с "Управление торговлей" версия 10.3. Есть документ, в который добавлены...

Вывод данных из запроса в печатную форму
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с выводом данных запроса из 1С УТ 11.2.3. В...

4
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.07.2013, 09:17 2
Форма. НоменклатураПриИзменении().

Добавлено через 36 секунд
Цитата Сообщение от Сер_В Посмотреть сообщение
настроить в конфигураторе?
да. Текстом в модуле.
1
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
16.07.2013, 09:21 3
Такую "штуку" надо писать в модуле.
Номенклатура - ПриИзменении.
1
Сер_В
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 13
16.07.2013, 09:23  [ТС] 4
Всем спасибо!!!
0
Сер_В
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 13
08.08.2013, 05:13  [ТС] 5
Ребята, оказывается есть два способа сделать это
1. в модуле.
2. в режиме интерактивного редактирования формы.

Правда, второй менее гибкий для дальнейшего использования, но тем не менее тоже рабочий.
0
08.08.2013, 05:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2013, 05:13

Перенос данных из управляемой формы на форму документа
Добрый день товарищи. Возникла проблема при написании конфигурации. Вопрос вот в чем: - Есть...

Автоподставление данных в выпадающий список в зависимости от выбора в первом
Здравствуйте, уважаем форумчане, очень прошу помочь с такой задачей. У меня на листе2 указаны...

Запрос к базе данных через форму и вывод данных на страничке
Всем привет. Очень нужна ваша помощь, вы моя последняя надежда. У меня стоит одна форма и ввожу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru