Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Михаил94
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 75
1

Как из комбобокса на си++ перенести значения в поле выбора на 1с?

17.07.2013, 07:19. Просмотров 556. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как из комбобокса на си++ перенести значения в поле выбора на 1с?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2013, 07:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы после выбора данного элемента в поле выбора отобразились еще и названия групп?
Ситуация такая: Имеем Документ с Полем Выбора; - кликаем на кнопку выбора(1)...

Обработка значения в поле выбора
Здравствуйте, уважаемые участники форума, сам являюсь новичком в разработке 1С,...

Как из комбобокса на си++ перенести значения в поле выбора на 1с
Я создаю клиент-серверное приложение чат. У меня сервер написан на си ++, а...

Значения второго комбобокса зависят от значений первого комбобокса
Мужики, есть два комбо бокса, нужно чтобы значения второго комбо бокса зависели...

Как залочить поле со списком после выбора из него значения
Все привет! Что бы залочить поле со списком я так понимаю его надо перевести в...

9
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
17.07.2013, 07:44 2
из элемента окна другого приложения вы хотите средствами 1с высосать значение?
0
Михаил94
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 75
17.07.2013, 07:47  [ТС] 3
Я создаю клиент-серверное приложение чат. У меня сервер написан на си ++, а клиент на 1С. У меня на сервере в комбобоксе есть список контактов. Мне надо чтобы сервер отправил их в поле выбора1.
0
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
17.07.2013, 08:34 4
сишникам и задавай вопрос

Добавлено через 2 минуты
ну или как вариант (очень-очень топорный): сервер пишет в файл, а 1с периодически забирает с файла (если есть что) и пихает в поле выбора

Добавлено через 2 минуты
вообще как у тебя сервер (писанный на сях) взаимодействует с клиентом на 1с?

Добавлено через 6 минут
"клиент-серверное приложение" откуда на сервере вообще визуальные элементы? Пользователи, если я правильно понимаю, кроме клиента ничего не видят

Добавлено через 1 минуту
Или у пользователя два окошка открыты, сервера и клиента?

Добавлено через 24 минуты
вообщем, как все остальное передаешь клиенту, так и список передавай, а клиент 1с пускай разгребает, что приходит, сообщения или список контактов, и расфасовывает что-куда
0
Михаил94
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 75
18.07.2013, 09:26  [ТС] 5
Как отобразить на клиенте полученные данные?
0
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
18.07.2013, 12:39 6
НовыйПункт = ЭлементыФормы.ПолеВыбора1.СписокВыбора.Добавить();
НовыйПункт.Значение = ВашеЗначение;

Добавлено через 1 минуту
это для неуправляемых форм..
у вас какие?
0
Михаил94
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 75
18.07.2013, 12:54  [ТС] 7
управляемые

Добавлено через 3 минуты
То что вы написали это просто, а надо то из комбобокса чтоб передалось. Я на си написал а теперь на 1с надо напсиать чтоб данные отобразились. Как это реализовать?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2643 / 2436 / 415
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,699
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
18.07.2013, 14:18 8
Ваш комбобокс должен поддерживать реализацию КОМ сервера или Native для того что бы можно было использовать методы и свойства 1С
Документация:
http://abc.vvsu.ru/Books/ebooks_iskt...n/tsvk001.html

и еще это
http://www.rsdn.ru/article/dotnet/cs1c.xml#EGBAC
0
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
18.07.2013, 19:26 9
вообще как у тебя сервер (писанный на сях) взаимодействует с клиентом на 1с?
То что вы написали это просто, а надо то из комбобокса чтоб передалось. Я на си написал а теперь на 1с надо напсиать чтоб данные отобразились.
то, что я написал - это именно то "чтоб данные отобразились"
0
Михаил94
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 75
19.07.2013, 07:36  [ТС] 10
Они просто будут отображаться в поле ввода, а надо чтоб передалось из комбобокса в поле выбора

Добавлено через 5 минут
А как работать с COM портом? А то на этих сайтах я не понял.
0
19.07.2013, 07:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2013, 07:36

Подстановка значения в текстовое поле исходя из предыдущего выбора
В приложенной базе на форме есть список, а есть обычное текстовое поле. Как...

Как добавить на сайт поле выбора слов, чтобы это слово появлялось в другом поле
Название темы не отображает суть моей проблемы, ибо не знаю как вкратце описать...

Формирование второго комбобокса в зависимости от выбора в первом
Здравствуйте. Пишу приложение для работы с базой данных MY SQL. Проблема в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru