Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Sinerp
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 12
1

Что делать, чтобы можно было задавать период и данные из поля Регистратора отображались?

17.07.2013, 20:43. Просмотров 667. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Надеюсь на вашу помощь и ответы на интересующие меня вопросы.
Вопрос 1. Создаю в скд отчет по регистру накопления, в нем есть поле Регистратор, которое становится доступным после настройки Переодичность у этого регистра. Отчет формирует все нужные мне данные и вроде бы все хорошо, но есть одно но, если указывать период с помощью стандартных параметров, то пропадают данные поля Регистратора. Хотелось бы узнать, что делать и как мне быть, чтобы и можно было задавать период и чтобы данные из поля Регистратора отображались?

С уважением Алексей. Буду рад любой помощи, будь то ответ или ссылка на тему с данной проблемой, книги т.д.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2013, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Переделать код так, чтобы значения можно было задавать с клавиатуры
Здраствуйте, помогите пожалуйста переделать код так, что-бы значения можно было задавать с...

Как нарисовать кривую в 3d, чтобы можно было задавать толщину линиии
Как нарисовать кривую в 3d, чтобы можно было задавать толщину линиии. Помогите, плиз

Какие параметры проекта задавать, чтобы программу можно было запустить на другом компьютере?
Какие параметры проекта задавать чтобы программу можно было запустить на другом компьютере? Что...

Сделать так, что бы BoardSize можно было задавать самому
public const int BoardSize = 10; private enum PosState { Queen, Empty }; private PosState board =...

Какое условие нужно поставить, чтобы координаты многоугольника можно было задавать только по часовой стрелке?
рисую многоугольник в блендере, (на питоне) на экране ставлю точку и сохраняю ее координаты в...

6
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
18.07.2013, 01:50 2
в запросе надо явно указать поля регистратора. Причём, надо осознавать, что остатков по группировкам этих атрибутов Вы не получите. В виртуальной таблице остатков Регистратор - это не документ. Это временная точка. А с полями регистратора можно работать только с оборотами, либо с физ.таблицей.
1
Sinerp
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 12
20.07.2013, 19:44  [ТС] 3
Спасибо большое.
0
Sinerp
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 12
11.08.2013, 22:08  [ТС] 4
Добрый вечер уважаемые форумчане. Спасибо еще раз за помощь оказанную с предыдущим вопросом, очень вам за это благодарен. Но есть еще вопрос по этому же отчету, связанный с заголовками группировок. То есть у меня отчет имеет такой вид:

Отрасль
ГруппаОС
ДокументОснование
Категория | Отрасль | Регистратор |Инвентарный номер | Статья затрат |

Собственно, как мне не отображать в сформированном отчете заголовков группировок(Отрасль,ГруппаОС,ДокументОснование)? В СКД пробовал через переименование этих группировок, и использование в других настройках флага Макет оформления - Без оформления, но к сожалению не получилось. Неужели, чтобы убрать отображение этих группировок в отчете, нужно делать собственный макет?

С уважением Алексей.
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.08.2013, 22:41 5
Не совсем понял. Что нужно? Вы можете собрать их в одну группировку.
Можно запросить два раза одно и то же, придав полям разные статусы: по одному группировка, другое в детальной записи оставить. Если не нужны итоги - зачем огород городить с группировками? - не ясна задача.
Сгруппируйте прямо в запросе, в конце-концов
1
Sinerp
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 12
25.08.2013, 19:55  [ТС] 6
Мне нужны эти группировки и итоги по ним, просто стоит задача в сформированном отчете в режиме 1с:Предприятие не показывать заголовки группировок, при этом сохранить их действие. Прилагаю скриншот http://rghost.ru/48364996.
Отчет должен выполнять все те же действия (группировка и итоги по Отрасли, ГруппаОС, ДокументОснование и данные по этим группировкам). Как бы группировки есть, пользователь видит данные сформированные по этим группировкам, но названия этих группировок в шапке отчета он видеть не должен. Как это можно реализовать? И вообще возможность менять расположение,изменять шрифт, цвет текста группировок и не только, возможна только при создании собственного макета, или есть возможность в стандартном макете(создаваемой скд) все это менять?

С уважением Алексей!
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
25.08.2013, 22:40 7
скриншот не смотрел, извиняйте, барин, мне ленивее открывать ссылки, чем Вам размещать картинки в штатном режиме. Но уж коль такая задача, в оформлении установить пробел - подходит?
0
25.08.2013, 22:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2013, 22:40

Как сделать что бы можно было вводить текст, а не задавать в коде программы?
Как сделать что бы можно было вводить текст, а не задавать в коде программы? #include <string.h>...

Как можно зашифровать на андроид клиенте данные, чтобы на сервере windows можно было их расшифровать?
У меня есть TCP клиент под андроид на JAVA и TCP сервер windows С++. TCP протокол открытый. Я знаю...

Подскажите какую-нибдуь галерею симпотичную, чтобы можно было свои подписи делать
Подскажите, пожалуйста, какую-нибдуь галерею симпотичную (вроде simple gallery по оформлению),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru