Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
Мурлейс
3 / 17 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 136
1

ДатаИсправленияИсходногоДокумента

18.07.2013, 14:32. Просмотров 2919. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Обновили БП и вылезла такая ошибка.
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7239)}: Поле объекта не обнаружено (ДатаИсправленияИсходногоДокумента)
Обновлять УТ НЕЛЬЗЯ,т.к она уже попилена программером.
уже понял что надо изменять правило обмена в КД,поставил- теперь хотелось бы:
1) мануал по исправлению
2) мануал по созданию и изменениям правил (книгу на понятном языке)
я сам недавно стал изучать 1с.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7756 / 6995 / 4392
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 18,502
Завершенные тесты: 1
18.07.2013, 18:14 2
Я бы попробовал перед этой строкой добавить строку
1C
1
ДатаИсправленияИсходногоДокумента=ДатаДокумента;
0
Мурлейс
3 / 17 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 136
18.07.2013, 20:52  [ТС] 3
а где менять то???
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7756 / 6995 / 4392
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 18,502
Завершенные тесты: 1
18.07.2013, 21:21 4
Поищите по модулю текст
ДатаИсправленияИсходногоДокумента
и перед ним вставьте
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2643 / 2436 / 415
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,699
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.07.2013, 02:55 5
В БП был реквизит или какое то свойство с идентификатором "ДатаИсправленияИсходногоДокумента" после обновления его либо удалили либо изменили идентификатор
Соответственно нужно менять правило где прописан этот идентификатор что бы избежать такой ошибки
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
19.07.2013, 15:06 6
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
"ДатаИсправленияИсходногоДокумента"
или добавить его в реквы дока. желательно выяснить, какой вызывает ошибку. В отладчике Остановка по ошибке - и посмотреть загружаемый объект
0
Мурлейс
3 / 17 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 136
19.07.2013, 15:28  [ТС] 7
а как правило подгрузить в отладчик?????
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
20.07.2013, 12:19 8
конфигуратор
0
20.07.2013, 12:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru