Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
Grusha
22 / 22 / 2
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 613
1

1С Розница 2.0.8.8, сканер штрих-кода

19.07.2013, 11:48. Просмотров 2802. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Опять с этой Розницей любовью занимаемся....
Сканер шрих-кода ("XL6000 USB") настроен, дарайвера установлены, настроки в программе подогнаны (скрин).
Штрих-код разнесены.
Сканер ДАЖЕ находит позицию если ПРОСТО войти в номенклатуру, как в справочник и сканернуть штрих-код на ценнике.

НО! Если войти в документ реализации или чек ККМ, то позиция по ТОМУ ЖЕ (!!!) штрих-коду при помощи сканера не обнаруживается. Только если вбить вручную.

Что могли сделать не так?
0
Миниатюры
1С Розница 2.0.8.8, сканер штрих-кода  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2013, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Сканер штрих кода
в конфе на основе ТиСа в документах возврат поставщику, переоценка и т.д. не увеличивается...

Сканер Штрих-кода В Упп
Здравствуйте! В УПП 8.2 на терминале был установлен сканер. Он работал. Потом УПП подключили к...

Сканер штрих кода не работает через RDP
сканер metrologic ms5145, драйвер ScanOPOS. когда подключаюсь через RDP все тесты торгового...

1 с и сканер штрих кода proton ims - 3190
Доброе утро уважаемые форумчане. Не знаю в правильном ли месте размещаю тему(если нет,то не сочтите...

Как подключить сканер штрих кода при начале работы?
Добрый день. столкнулся с проблемой подключения сканер штрих кода. в модуле обычного приложения...

3
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
19.07.2013, 12:17 2
Я правильно понимаю, что Ваш сканер настроен в режиме эмуляции клавиатуры?
Если да, то в таком случае в документе нужно нажимать кнопку найти по штрихкоду, и в открывшемся окне считывать штрихкод.

Если Вы хотите чтобы позиции добавлялись в документ при считывании, переведите сканер в режим работы через com порт.
0
Grusha
22 / 22 / 2
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 613
19.07.2013, 16:22  [ТС] 3
Fenomen, проблема как оказалось в том, что как эмулятор клавы в программе настроен считыватель магнитных карт. Теперь вот бьюсь с префиксом, что бы он отличал введенный магнитный код от штрих-кода(((
Понятия не имею, как это сделать...
Помогите , плиз...
0
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
19.07.2013, 16:59 4
Переведите сканер в режим работы RS232(COM порт). Как правило это делается с помощью служебных штрихкодов из инструкции.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
19.07.2013, 16:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2013, 16:59

Сканер и розница
Подскажите пожалуйста, как лучше реализовать продажу в розницу с помощью сканера ШК. 1С77, конф....

Сканер штрих кодов
Как работает сабж и 1с? Существуют какие-нибудь доки? З.Ы. требуется реализовать склад с сканером...

Сканер Штрих-кодов.
В настройках пользователя поставил галку Используется сканер штрих-кодов .Но при проверке в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru