Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Joker_vad
Эксперт 1С
472 / 410 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,830
1

В запросе получить данные

19.07.2013, 12:19. Просмотров 524. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как из набора записей
1C
1
2
3
4
1
2
3
4
получить

1C
1
2
3
4
5
6
12
13
14
23
24
34
с помощью запроса?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2013, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Сгруппировать данные в запросе
Мне нужно запросом выбрать табличную часть из документа и сгруппировать в запросе строки по...

Получить AffectedRecords в SQL-запросе типа delete
Пишу в 1С, работаю с MySQL через ADODB А задача очень простая: Если это DELETE FROM ..., то нужно...

Получить Данные Из Поляввода
Добрый вечер! Возникла следующая проблема: Создал новый справочник "Абоненты". Пытаюсь програмно...

Получить данные из регистра!
Доброго времени суток! Помогите разобраться новичку: как получить данные из регистра...

Получить данные из Поля Ввода
Добрый вечер! Возникла следующая проблема: Создал новый справочник "Абоненты". Пытаюсь програмно...

5
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
19.07.2013, 12:22 2
А зачем?
0
wade25
145 / 145 / 3
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 512
19.07.2013, 12:25 3
Циклом хз, самое наивное, соединять таблицу саму с собой по условию 1=2, 1= 3 и т.д. выражать в строки и "+"вать)
0
Joker_vad
Эксперт 1С
472 / 410 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,830
19.07.2013, 12:34  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
А зачем?
Учебная задача. На складе есть ячейки на которых лежит товар. Нужно составить маршрут минимальной длинны. Хочу получить расстояния от ячейки до ячейки. Соответственно что расстояние 12, что расстояние 21 одинаковое. Поэтому хочу получить такой список
0
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
19.07.2013, 12:53 5
Получить таблицу можно так:
1C
1
2
3
4
5
6
7
ВЫБРАТЬ
    РегистрСведений1.Ячейка,
    РегистрСведений11.Ячейка КАК Ячейка1
ИЗ
    РегистрСведений.РегистрСведений1 КАК РегистрСведений1
        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РегистрСведений1 КАК РегистрСведений11
        ПО (РегистрСведений1.Ячейка < РегистрСведений11.Ячейка)
С канкатенаций сами повозитесь.
1
Joker_vad
Эксперт 1С
472 / 410 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,830
19.07.2013, 13:20  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
РегистрСведений1.Ячейка < РегистрСведений11.Ячейка
вот этого не хватало, я <> писал
0
19.07.2013, 13:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2013, 13:20

Получить данные из регистра сведений
Нужно получить данные из регистра сведений. Мне нужно вывести данные одного из полей регистра за...

Получить данные из Регистра сведений курсы Валют
Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста.... мне нужно чтобы при открытии формы...

Никак не могу получить данные из регистра сведений
Функция ПолучитьКоличествоДолжностей(Должность) Экспорт ЭтаДолжность = Новый Структура;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru