Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
turboq
157 / 156 / 13
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,457
1

Организовать отбор

02.08.2013, 09:46. Просмотров 981. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
8.2. БГУ. Обычное приложение.
Надо организовать отбор сразу по 5ти полям, имея возможность организовать это входит в список, не входит в список, вообще не использовать, еще лучше если будет и содержит, не содержит, равно не равно. Потом эти данные и параметры перенести в запрос. При этом иметь возможность заполнять списки кнопкой подбор.
Я все это сделал это используя 5ть табличных полей и 5 полей выбора, погеморойствовал так сказать.
Можно ли эту задачу(те отбор) сделать по быстрому, может все уже есть и надо только это правильно использовать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2013, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

Отбор
в журнале заявок есть отбор: ТЗ.РодительСтр = СокрЛ(ТЗ.Номенклатура.Родитель); Мне нужно...

Отбор
Как установить значение для отбора "Заявка"

8.1 отбор
Нужно, чтобы в форме отчета можно было выбрать вид отбора - по контрагенту, в группе, в списке, в...

отбор
док = документы.Учет.СоздатьДокумент(); док.Дата=текущаяДата(); док.Записать(); Набор =...

Отбор по реквизиту 7.7
Самописная конфигурация на основе ТиС9.2 При отборе по контрагенту в общем журнале не отображается...

3
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
02.08.2013, 11:51 2
1. Пользоваться объектом списка или ТЧ "Отбор"
2. Как прочитать отбор
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
Для Каждого Ик Из СписокИлиТч.Отбор Цикл
Если НЕ Ик.Использование Тогда Продолжить;КонецЕсли;
Поле=Ик.Имя;
ф1=Ик.Значение;
ф2=Ик.ЗначениеПо;
ф3=Ик.ЗначениеС;
ф4=Ик.ВидСравнения;
КонецЦикла;
1
turboq
157 / 156 / 13
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,457
03.08.2013, 15:03  [ТС] 3
Понял, что это все решается просто ПостроителемОтчета.
а я то не знал...
0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
03.08.2013, 16:48 4
Цитата Сообщение от turboq Посмотреть сообщение
Понял, что это все решается просто ПостроителемОтчета.
а я то не знал...
Ну, если уж на то пошло, тогда СКД.
0
03.08.2013, 16:48
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2013, 16:48

Отбор в платежке
Здравствуйте, какой лучше осуществить отбор, чтобы выбрать платежные поручения исходящие...

Отбор по товару
Здраствуйте! Подскажите пожалуста как мне добавить отбор по группе товаров щоб в таблице увидеть...

Отбор информации в 1С 8.3
Добрый день,уважаемые форумчане.Необходимо сделать отбор в списке по нажатию на кнопку. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.