Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 69
1
1C 8.x

Подписка на событие "Запрет копирования"

08.08.2013, 15:51. Показов 6975. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
стоит задача для пары платежных документов-поставить запрет на создание их путем копирования.
В модуле формы документов при событии ПередОткрытием:
1C
1
2
3
4
5
6
Если ЭтаФорма.ПараметрОбъектКопирования = Неопределено Тогда
///
Иначе
Отказ = Истина;
сообщить("Данный объект нельзя создавать путем копирования!");
КонецЕсли;
Все работает-форму не открывает). А как можно поюзать подписку на события?Либо "ПриКопирование" или ПередЗаписью?-обратиться к процедуре формыДока:
Форма = источник.ПолучитьФорму();
Форма.Процедура...();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2013, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Подписка На Событие
Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким вопросом: документ стоит на поддержке, а мне нужно...

Подписка на событие, Общий модуль, глобальное перепроведение документов
Добрый день. Создала подписку на событие: Источник - Документ "Поступление из переработки"...

Подписка на событие
День добрый. Стоит задача создать подписку на событие для 2х справочников- должности и должности...

Подписка на событие
Всем доброго времени суток! Знакомлюсь с подпиской на события... И первый вопрос возник -...

1
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
08.08.2013, 17:55 2
подписка юзается сама. Создай, привяжи свой док в источник, выбери Событие ПриКопировании. Щёлкни на лупу обработчика - увидишь всё, что нужно для душевного комфорта.
0
08.08.2013, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2013, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Подписка на событие
Как в подписке на событие проверить что в определенном справочнике один из реквизитов был изменен....

Подписка на событие
Дорогие форумчане, крик души! Помогите пожалуйста новичку с созданием подписки! Ситуация такова:...

Подписка на событие ОбработкаПроведения
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, необходимо создать проверку корректности заполнения...

Расширение или подписка на событие?
всем привет. есть процедура в общем модуле. вызываться должна при проведении увольнения и...

Подписка на событие с обработчиком в общем модуле
Доброго времени суток господа программисты ! Проблема в следующем: 1. Создаю подписку на событие...

Подписка на событие и Selenium
Приветствую, ребята! Даже и не знаю, в правильном ли разделе разместил. Использую selenium. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru