Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
turboq
157 / 156 / 13
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,457
1
1C 8.x

СКД Параметр в списке. Вывести на форму

10.08.2013, 14:18. Просмотров 3927. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
8.2 Обычное приложение.
В отчете необходимо проверять вхождение поля в список, список надо формировать самому на форме "входит, не входит в список". На форме разместил табличное поле и свойству данные назначил КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных. При запуске на форме можно выбрать только как список.
0
Миниатюры
СКД Параметр в списке. Вывести на форму  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2013, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить отбор и параметр в скд одновременно
Здравствуйте. В скд дата задана как параметр(на странице Параметр), а товар задан на вкладке Отбор....

Макет СКД. Не выводится параметр заголовка
Создаю отчет на основе ранее созданного(не мной). При создании макета указал в заголовке тип...

Необязательный параметр 1с скд
Добрый день, такой вопрос, как сделать чтобы можно было убрать действие параметра в скд? ...

СКД - определить незаданный параметр
Всех приветствую! Думаю все знают фишку с компоновкой параметров в СКД, когда есть возможность...

ПАРАМЕТР В СКД пустая ссылка отрабатывает по разному:)
ПЕРЕДАЮ ПРОГРАММНО ПАРАМЕТР В СКД КАК ЗНАЧЕНИе пустой ссылки- отчет не работает. не выбирает...

5
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
10.08.2013, 16:08 2
А в чем собственно вопрос?
0
turboq
157 / 156 / 13
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,457
11.08.2013, 15:25  [ТС] 3
Да фигню написал, потому что сам до конца не понял чего хотел. Сейчас вроде понял.
В общем если открыть конструктор запросов и перейти на вкладку "Компоновка данных", там же на вкладку "Условия" и выбрать поле то как я понимаю можно будет по этому полю делать отбор: в списке, не в списке, равно, не равно и тп, по аналогии с по строителем отчета. Ну допустим я выбрал поле, а дальше как на него отбор сделать и как этот отбор делать на форме.
0
SonicQ
284 / 184 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
11.08.2013, 23:20 4
turboq, отбор в СКД можно сделать вот так (и втыкать поле в вкладку условие не обязательно)... если я тебя правильно понимаю
0
Миниатюры
СКД Параметр в списке. Вывести на форму  
turboq
157 / 156 / 13
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,457
12.08.2013, 10:38  [ТС] 5
Посмотрел Гилева.
Вроде как если поставить Автозаполнение то появятся все выбранные поля, а если нет то можно выбрать поля на закладке "Компоновка данных".
Мутно как то.
0
duk337
12.08.2013, 11:34     1C 8.x СКД Параметр в списке. Вывести на форму
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от turboq Посмотреть сообщение
Мутно как то.
сказал извозчик, садясь за штурвал самолёта, - Где вожжи, блин!?

0
12.08.2013, 11:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2013, 11:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прекращение работы при попытке установить параметр в скд
Добрый день, вообще не понимаю в чем проблема, когд пробую установить параметр в скд, просто...

При выборе в списке таблицы элемента вывести на форму соответствующую ему картинку
При выборе в списке таблицы элемента вывести на форму соответствующую ему картинку или надпись,...

Обычные формы, отчет на СКД - вывод параметров на форму
Обычная форма, делаю отчет на СКД. Задаю параметры , на форме размещаю Табличное поле - В его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.