Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
turboq
157 / 156 / 13
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,457
1

СКД сворачивает строки

14.08.2013, 17:31. Просмотров 1998. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Необходимо выводить данные по сотрудникам и их данные из док НачислениеПоБольничномуЛисту в разрезе Подразделений.
Есть поле Подразделение это справочник остальные поля числовые.

Отчет
Подразделения
Детальные записи.

Проблема в том что данные выводятся в одну строку, но если добавить и поле сотрудник, которое мне не нужно то все происходит нормально.
Как решить проблему
На рисунке красным выделены ячейки где всегда стоит 1 это как бы и есть сотрудник, но его ФИО не нужно
0
Миниатюры
СКД сворачивает строки  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

СКД, не выводить строки
Здравствуйте! Подскажите плиз, как убрать галку (см. скрин) программно? Скрин, ссылка на ЯД ...

Разница между СКД и консолью СКД
Доброго дня! Есть запрос в СКД следующего вида: ВЫБРАТЬ ПродажиОбороты.Контрагент,...

СКД, произвольный макет, ширина колонок и перенос строки
Привет опять же всем, теперь проблема в следующем: Есть отчет, вывожу всё через самодельные...

Соединить строки в СКД и добавить перенос строки
всем привет. функция соединитьстроки(<туту ресурс>,<хочу здесь добавить перенос строки >) каким...

Штатная Расстановка некорректно сворачивает при отборе
Есть отчет Штатная расстановка орг. Если формировать отчет с отбором по определенной организации ,...

3
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
14.08.2013, 17:44 2
можно влепить пробел в условном оформлении

Добавлено через 2 минуты
или в запросе сгруппируйте по сотру, и он превратится в детальную запись
1
turboq
157 / 156 / 13
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,457
14.08.2013, 17:47  [ТС] 3
Надо попробовать.
Но сделал по другому. На вкладке набор данных в ячейке "Выражение представление..." поставил 1
0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
14.08.2013, 17:48 4
ну да... чего зря колонки транжирить
0
14.08.2013, 17:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2013, 17:48

Выкинуть строки с одинаковой ценой в отчете СКД
Подскажите, как реализовать... Нужно убрать строки с одинаковой ценой, если она осталась на...

Сворачивает игры
Здравствуйте! Проблема в том, что на ноутбуке какую бы то ни было игру не запускаешь, через...

Семерка сворачивает игры
Комп новый, вирусов нет. ВСЕ приложения раз в пару минут отходят на второй план. Игры в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru