Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Оленька
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
1

Отчет СКД

20.08.2013, 08:56. Просмотров 1607. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создала внешний отчет с помощью СКД. Результат вывожу на форму в Поле табличного документа.
Ка мне сделать расшифровку результата? С чего начать хотя бы?

Добавлено через 1 час 6 минут
забыла:
1С:Предприятие 8.2
Конфигурация: 1С:УСО, редакция 1.3
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2013, 08:56
Ответы с готовыми решениями:

Отчет в СКД
Господа, подскажите как в СКД можно решить данную проблему: нужно вывести оганизации в 2...

Отчет СКД
Добрый день. Пытаюсь какой уже день, все мысли исчерпаны. Пытаюсь сделать отчет при помощи СКД ...

Отчет в СКД
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Строю в СКД отчет, там есть запрос который помещается в...

3в1 отчет на СКД
Здравствуйте, может кто делал такое, поделитесь опытом. Собсно по сабжу: надо сделать отчет...

Такой отчет в скд
Всем привет. Надо сделать отчет, где 1я строка в группе это к-во выданных денег(берется из док),...

4
SonicQ
283 / 183 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 918
20.08.2013, 09:22 2
Цитата Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Ка мне сделать расшифровку результата?
как понять расшифровку ? расшифровку чего?
0
Оленька
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
20.08.2013, 09:23  [ТС] 3
всем спасибо, разобралась:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
[COLOR=green]//Получаем схему из макета
[/COLOR]СхемаКомпоновкиДанных [COLOR=red]= [/COLOR]ПолучитьМакет[COLOR=red]([/COLOR][COLOR=black]"ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных"[/COLOR][COLOR=red]);
 
[/COLOR][COLOR=green]//Из схемы возьмем настройки по умолчанию
[/COLOR]Настройки [COLOR=red]= [/COLOR]СхемаКомпоновкиДанных[COLOR=red].[/COLOR]НастройкиПоУмолчанию[COLOR=red];
 
[/COLOR][COLOR=green]//Помещаем в переменную данные о расшифровке данных
[/COLOR]ДанныеРасшифровки [COLOR=red]= Новый [/COLOR]ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных[COLOR=red];
 
[/COLOR][COLOR=green]//Формируем макет, с помощью компоновщика макета
[/COLOR]КомпоновщикМакета [COLOR=red]= Новый [/COLOR]КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных[COLOR=red];
 
[/COLOR][COLOR=green]//Передаем в макет компоновки схему, настройки и данные расшифровки
[/COLOR]МакетКомпоновки [COLOR=red]= [/COLOR]КомпоновщикМакета[COLOR=red].[/COLOR]Выполнить[COLOR=red]([/COLOR]СхемаКомпоновкиДанных[COLOR=red],
[/COLOR]                                        Настройки[COLOR=red], [/COLOR]ДанныеРасшифровки[COLOR=red]);
 
[/COLOR][COLOR=green]//Выполним компоновку с помощью процессора компоновки
[/COLOR]ПроцессорКомпоновкиДанных [COLOR=red]= Новый [/COLOR]ПроцессорКомпоновкиДанных[COLOR=red];
[/COLOR]ПроцессорКомпоновкиДанных[COLOR=red].[/COLOR]Инициализировать[COLOR=red]([/COLOR]МакетКомпоновки[COLOR=red],,
                                                   [/COLOR]ДанныеРасшифровки[COLOR=red]);
 
[/COLOR][COLOR=green]//Очищаем поле табличного документа
[/COLOR]Результат [COLOR=red]= [/COLOR]ЭлементыФормы[COLOR=red].[/COLOR]Результат[COLOR=red];
[/COLOR]Результат[COLOR=red].[/COLOR]Очистить[COLOR=red]();
 
[/COLOR][COLOR=green]//Выводим результат в табличный документ
[/COLOR]ПроцессорВывода [COLOR=red]= Новый [/COLOR]ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанных
                                                  ВТабличныйДокумент[COLOR=red];
[/COLOR]ПроцессорВывода[COLOR=red].[/COLOR]УстановитьДокумент[COLOR=red]([/COLOR]Результат[COLOR=red]);
 
[/COLOR]ПроцессорВывода[COLOR=red].[/COLOR]Вывести[COLOR=red]([/COLOR]ПроцессорКомпоновкиДанных[COLOR=red]);
[/COLOR]
1
SonicQ
283 / 183 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 918
20.08.2013, 09:26 4
только у меня так или у всех, вместо цвета пишет теги типа [/COLOR] ?
0
Оленька
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
20.08.2013, 09:33  [ТС] 5
у меня так же... пыталась исправить, не успела время 5 минут истекло
0
20.08.2013, 09:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2013, 09:33

Отчет СКД не работатет в Sql-e
Перенес базу в MS SQL 2008 Express - файловый глючил постоянно. И с удивление обнаружил, что отчет,...

Отчет без использования СКД
Есть в форме диаграмма, нужно сделать такую же, но только в виде отчета. Диаграмма весьма сложна, и...

Отчет по разным периодам в СКД?
Кто нибудь пробовал делать отчет в СКД по разным периодам? т.е. дупустим берем январь 2011 февраль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru