Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 23
1

1С7.7 - ошибка при загрузке базы

10.02.2010, 16:35. Показов 3746. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На машине установлен WIN 2003, MSSQL Server 2000 и 1С7.7
1C в SQL формате.
При обычном входе у меня вылезает вот эта ошибка.

Подскажите с чем это связано и как мне решить эту проблему.
Миниатюры
1С7.7 - ошибка при загрузке базы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2010, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

1С7 проблема при загрузке данных из Sql
Делаю загружку в ТЗ из SQL. Получаю ошибку: ТЗТ.sum_total = Записи.Fields("sum_total").VALUE;...

Вопрос По Загрузке 1с7.7
Есть база на складе и торговые магазины так вот до не давего времени загрузки и выгрузки делались...

Ошибка разбора XML при выгрузке базы 1С7.7 в 1С8.2
Здравствуйте. Прошу помочь. Есть база в 1с 7.7 Бухгалтерский учет для Казахстана 7.70.273 надо ее...

Можно ли как-нить часть данных с одной базы 1с7 влить в другую запоненную базу 1с7?
Еси конкретнее - очень надобно перекинуть справочники контрагентов и журнал п/п за 1квартал 2011 с...

4
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
10.02.2010, 22:09 2
А что за конфа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 23
11.02.2010, 08:12  [ТС] 3
1с7 предприятие
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 23
23.02.2010, 16:13  [ТС] 4
Народ подскажите кто может очень ведь нужно.
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
23.02.2010, 17:19 5
1с7 предприятие - ну это платформа, а конфигурация описывает то, как и что данная платформа должна выполнять по автоматизации вашего предприятия. Что за модуль планирования такой у вас, я затрудняюсь сказать хоть и админю уже больше года ту же версию платформы как и у вас. Сдается мне, что у вас какая-то кастомная конфигурация. А решение может тут быть предложено несколько :

1 открыть вашу конфу (читай, ИБ) в режиме конфигуратора, перейти в справочник пользователи и посмотреть в правах есть ли там напротив вашего пользователя что-либо отдаленно напоминающее это (тупо может сброшена галочка). Но мне все же сдается, что модуль планирования у вас админиться через справочники конфы. Т.е. пользователя под которым вы заходите в АдинЭс нужно добавить в какой-то внутренний справочник конфы.

2. пнуть вашего АдинЭсовского админа, чтобы он это сделал, а если вы сами админ, то курить мануалы своей конфы, и будет вам счастье
0
23.02.2010, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2010, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при разборе по копиям 1с7.7
Добрый день. Имеем : терминальный сервер 2008 R2 1с 7.7 с дописанными обработками Принтеры...

Ошибка при загрузке базы 1С предприятие 7.7 на MS SQL 2012
Добрый день, у коллег из отдела 1С возникла проблема с такой ошибкой: Выдается ошибка: "SQL...

HELP!Проверка при загрузке базы данных
Please, подскажите, как решить проблему: При загрузке базы данных должна проводится проверка, какая...

Cбой при загрузке базы в 1С SQL версии
Не пойму в чем беда. начинаю в 1С из конфигуратора загружать базу. Сначала все идет нормально, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru