Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 3
1

Невозможно добавить реквизиты!

23.08.2013, 21:18. Показов 921. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня появился такой глюк в 8.2 версии: Поставил 10.77. Сначала всё нормально работало. После 2 месяцев работы после инсталляции сегодня при попытке добавить новый реквизит в документ или журнал документов - появляется пустое окно и конфигуратор выгружается из операционной системы. Снёс - переустановил весь пакет - тоже самое. Снёс опять. Установил новую версию 12.87 - тот же самый глюк повторяется уже в новой версии после нескольких переинсталляций! Как такое может быть? Что с этим делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2013, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Нужно добавить собственны справочник в дополнительные реквизиты
К типовую конфигурацию нужно добавить пару справочников, и надо что бы их можно было добавлять как...

Невозможно добавить строки в элемент управления DataGridView, в котором нет столбцов. Сначала необходимо добавить столбцы
Дан массив студентов ВУЗа: ФИО, возраст, регион, факультет. Вывести на экран результирующую...

Невозможно добавить элемент в ArrayList
Добрый день всем, по теме, в один и тот же ArrayList нужно добавлять неопределенное количество...

Невозможно добавить обработчик событий
Все было нормально, но вдруг начало выскакивать ошибка "Невозможно добавить обработчик событий" на...

6
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
23.08.2013, 21:59 2
Цитата Сообщение от alex-01-01-2000 Посмотреть сообщение
Поставил 10.77
где мы?

Добавлено через 31 секунду
кэши постить

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от alex-01-01-2000 Посмотреть сообщение
Установил новую версию 12.87
Это троллинг?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 3
23.08.2013, 22:14  [ТС] 3
Я описываю проблему с системой, 10.77 и 12.87 - это версии программы 1С 8.2. При чем здесь троллинг?
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
23.08.2013, 23:28 4
Извините... я просто не в курсе, знаком только с версиями 1С 8.2 10.3, 11,х, 1.0.10... - это разные конфигурации .
Цитата Сообщение от alex-01-01-2000 Посмотреть сообщение
10.77 и 12.87
не подскажете, что это за они?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 3
24.08.2013, 13:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Извините... я просто не в курсе, знаком только с версиями 1С 8.2 10.3, 11,х, 1.0.10... - это разные конфигурации . не подскажете, что это за они?
В Пуск - > Программы так нумеруются директории, где находится ссылка на файл запуска 1С. У меня пустая платформа, где только конфигуратор, все делал сам, по обучающему курсу. Суть проблемы: поставил программу, начал работать, проработал с месяц без проблем. Потом при добавлении реквизитов в документы и журналы документов - программа стала выгружаться из операционной системы после нажатия на кнопку "добавить". Переустановил 1С - та же фигня. Взял другую версию с другого источника - то же самое (???). Что делать непонятно.
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
24.08.2013, 16:39 6
Цитата Сообщение от alex-01-01-2000 Посмотреть сообщение
10.77 и 12.87
Это-то таки что? Удовлетворите любопытство, плз.
А Вам надо создать новую базу и загрузить туда Вашу конфу. Но вообще - 50% мути. Темните, уважемый ТС! Патченая версия или бесплатная ознакомительная? В последней ограничение на объём данных (не МЕТАданных!). А с первой разбирайтесь, пожалуйста, сами.
0
286 / 186 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
26.08.2013, 09:30 7
Цитата Сообщение от alex-01-01-2000 Посмотреть сообщение
10.77 и 12.87
мне тоже интересно что это =)
0
26.08.2013, 09:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2013, 09:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Невозможно добавить обработчик события
При попытке создания события Click на кнопке появляется ошибка "Невозможно добавить обработчик...

Невозможно добавить или изменить запись
Есть бд, сделал интерфейс на делфи, начал тестировать, не могу добавить запись, появляется...

Невозможно добавить новый блок в динамическое меню
Ради эксперимента решил написать динамическое меню. Меню работает. Но добавить новый блок, уже не...

Невозможно добавить строки в элемент управления datagridview
Доброго времени суток! Как исправить эту ошибку: "Невозможно добавить строки в элемент управления...

Невозможно добавить свой контрол при Framework 4.6.1
Здравствуйте! Задача такая, необходимо добавить унаследованный контрол с некоторыми изменениями на...

Невозможно добавить References в проекте ASP.NET
Добрый день. Пишу проект ASP.NET в VS2017. Вчера нормально мог добавлять ссылки в проект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru