Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
arukus
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 1
1

От начинающего(совсем чайника)

25.08.2013, 15:16. Просмотров 352. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создаю внешнюю обработку. Два поля ввода. На выходе должен быть результат, записанный в три переменные. Я понимаю, что написал неграмотно. Прошу указать, как правильно и компактно?

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
&НаКлиенте
Процедура AПриИзменении(Элемент)
    а = А;
    Б = B;
    С = SQRT(а*а+б*б);
    alf = atan(а/б);
    bet = atan(б/а);
    Сообщить("С = " + С);
    Сообщить("Угол альфа = "+alf+ "|Уголь бета = " + bet);
КонецПроцедуры
 
&НаКлиенте
Процедура BПриИзменении(Элемент)
    а = Элементы.A;
    Б = Элементы.B;
    С = SQRT(POW(а,2)+POW(б,2) );
    alf = atan(а/б);
    bet = atan(б/а);
    Сообщить("С = " + С);
    Сообщить("Угол альфа = "+alf+ "|Уголь бета = " + bet);
КонецПроцедуры
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2013, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

От чайника до специалиста
Здравствуйте. Прошу людей, кто сертифицировался уже на данный момент или это у...

Для начинающего программиста
Здравствуйте, уважаемые Гуру программирования под 1С. Я начинающий...

Глупые вопросы начинающего
Кризис заставляет повышать квалификацию. Сейчас действительно везде требуется...

Совсем смешной вопрос по 1с 8.0
Читаю литературу по 1с 8.0. Выполняю примеры, которые там описаны. И вот...

Rom-mail. Почти, но не совсем
Имеется задачка: Необходимо собирать с электронной почты письма, в которых...

1
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
25.08.2013, 22:47 2
при чём здесь 1с? что на клиенте, что на сервере? так это зависит от того, где располагаются а,б и с. Обработка - это форма, как правило. Она на клиенте целиком. а с арктангенсами - сами разбирайтесь, хоть в VB.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2013, 22:47

Оптимизация запроса.не совсем понимаю каг?! =-O
Дамы и господа! Сам являюсь человеком несведущим в 1с программировании. Но...

вопрос от чайника
Как выгрузить запрос в Excel? Т.е. у меня на форме DBGrid и др. соответ....

паскаль от чайника
пожалуйста проверьте на ошибки . надо что бы программа тру или фалс . в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru