Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
SonicQ
283 / 183 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 918
1

Сохранение сформированного отчета в базе

27.08.2013, 17:05. Просмотров 1002. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

У меня такой вопрос: есть некая внешняя обработка, которая выводит в табличный документ определенные данные (состав отчета примерно такой: шапка; таблица 1 , где 8 столбцов и около 50-ти строк, подвал с ФИО и тд и тп; таблица 2 - аналогично, таблица 3 - аналогично). Можно ли это как-нибудь сохранить в базе (как, например, сохраняются различные декларации), чтобы потом обращаться к сохраненным данным, к определенной ячейки отчета? И что для этого нужно?

Добавлено через 1 час 10 минут
Есть идея с созданием документа с реквизитом типа "ХранилищеЗначения", куда и будут записываться цифры с определенных ячеек... как думаете можно ли такое реализовать и как сложно?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2013, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Вывод Отчета сформированного в СКД ландшафтом
Как можно сделать, что бы сформированный отчет выводился автоматически ландшафтном?

Сохранение отчета
из базы выгружаются доки в ексель Скажи как сделать что бы в новый ексель сохраняла неашу таблицу...

Сохранение настроек отчета
Необходимо добавить в отчет(нетиповой), созданный с помощью построителя, сохранение набора...

Сохранение Отчета В Файл Html
Подскажите, вот в 1С можно сохранить отчет используя Файл -> Сохранить копию... а как это можно...

1C 8.1 Редактирование отчета созданного с помощью универсального отчета
Создал отчет с помощью универсального отчета, все работает, не получается сделать его "красивым"...

7
maxon_p.j
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
27.08.2013, 17:52 2
я бы сделал так в конфигурации скопировал бы эту обработку в объект документы, таким образом каждый созданный отчет будет сохранятся в виде дока, где вы можете свободно обращать к его значениям
1
SonicQ
283 / 183 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 918
28.08.2013, 09:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от maxon_p.j Посмотреть сообщение
я бы сделал так в конфигурации скопировал бы эту обработку в объект документы, таким образом каждый созданный отчет будет сохранятся в виде дока, где вы можете свободно обращать к его значениям
в целом тема с ХранилищемЗначения очень схожа с тем что вы предложили =) спасибо

Добавлено через 16 часов 1 минуту
хорошенько подумав, решил таки сделать объект документ, и сохранять туда отчеты... вопрос: какие объекты еще понадобятся (кроме документа)? Какие регистры и тд и тп?
0
Albionus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 13
28.08.2013, 14:06 4
еще создайте журнал ХранилищеЗначений и делайте запрос через регистр.
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
28.08.2013, 17:22 5
Цитата Сообщение от Albionus Посмотреть сообщение
еще создайте журнал ХранилищеЗначений и делайте запрос через регистр.
Что имеется в виду под "журнал" и "регистр"?
0
Albionus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 13
28.08.2013, 21:14 6
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Что имеется в виду под "журнал" и "регистр"?
мнде надо подумать над ответом
0
duk337
28.08.2013, 21:26
  #7

Не по теме:

"Вот так рождаются нездоровые сенсации" (Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")

0
SonicQ
283 / 183 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 918
02.09.2013, 14:52  [ТС] 8
Цитата Сообщение от SonicQ Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня такой вопрос: есть некая внешняя обработка, которая выводит в табличный документ определенные данные (состав отчета примерно такой: шапка; таблица 1 , где 8 столбцов и около 50-ти строк, подвал с ФИО и тд и тп; таблица 2 - аналогично, таблица 3 - аналогично). Можно ли это как-нибудь сохранить в базе (как, например, сохраняются различные декларации), чтобы потом обращаться к сохраненным данным, к определенной ячейки отчета? И что для этого нужно?

Добавлено через 1 час 10 минут
Есть идея с созданием документа с реквизитом типа "ХранилищеЗначения", куда и будут записываться цифры с определенных ячеек... как думаете можно ли такое реализовать и как сложно?
кстати переиграл ситуацию другим способом, путем создания внешнего регламентированного отчета
0
02.09.2013, 14:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2013, 14:52

Передать данные из настроек отчета в поле ввода формы отчета
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вот есть: Внешний отчет, реквизит ДатаНачало с типом Дата...

Сохранение отчета из 1С 8.2 в docx
Здарова. В общем суть-написал конфу с нуля. Есть отчет, результат которого нужно сохранить в ворд....

Сохранение отчета в файл
Привет всем! Подскажите как сохранить результат отчета в файл Excel или Word, где имя файла будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru