Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50
deeller
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
1

Добавить поле в отчет СКД

27.08.2013, 16:12. Просмотров 2021. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

сделал отчет в скд
запрос:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ВЫБРАТЬ
    ОстаткиПромежуточныхУзловПоСкладамОстатки.Номенклатура,
    ОстаткиПромежуточныхУзловПоСкладамОстатки.КоличествоОстаток,
    ГотоваяПродукция.Наименование,
    ОстаткиПромежуточныхУзловПоСкладамОстатки.Склад,
    ГотоваяПродукция.Состав.(
        Количество,
        Номенклатура
    )
ИЗ
    Справочник.ГотоваяПродукция КАК ГотоваяПродукция
        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ОстаткиПромежуточныхУзловПоСкладам.Остатки КАК ОстаткиПромежуточныхУзловПоСкладамОстатки
        ПО ГотоваяПродукция.Состав.Номенклатура = ОстаткиПромежуточныхУзловПоСкладамОстатки.Номенклатура
Отчет во вложении.
не выходит настроить вывод отчета чтобы справо от Номенклатуры выводилось "количество".
0
Миниатюры
Добавить поле в отчет СКД  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2013, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Отчет СКД
Добрый день. Пытаюсь какой уже день, все мысли исчерпаны. Пытаюсь сделать отчет при помощи СКД ...

Отчет в СКД
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Строю в СКД отчет, там есть запрос который помещается в...

Отчет СКД
Создала внешний отчет с помощью СКД. Результат вывожу на форму в Поле табличного документа. Ка мне...

Отчет в СКД
Господа, подскажите как в СКД можно решить данную проблему: нужно вывести оганизации в 2...

3в1 отчет на СКД
Здравствуйте, может кто делал такое, поделитесь опытом. Собсно по сабжу: надо сделать отчет...

14
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
27.08.2013, 19:16 2
это что, ут, ка, упп или..?

в раздел "таблицы" вытаскивайте не справочник "ГотоваяПродукция", а его табличную часть
0
deeller
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
27.08.2013, 22:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от wladimir_ui Посмотреть сообщение
это что, ут, ка, упп или..?

в раздел "таблицы" вытаскивайте не справочник "ГотоваяПродукция", а его табличную часть
это свое детище=)
раздел таблицы сейчас вообще пуст, завтра попробую отпишусь.
0
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
28.08.2013, 19:07 4
Цитата Сообщение от deeller Посмотреть сообщение
...раздел таблицы сейчас вообще пуст, завтра попробую отпишусь.
не верю (с)
0
28.08.2013, 19:07
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
28.08.2013, 19:19 5
вы сделали 1, а я вам про 2
0
Миниатюры
Добавить поле в отчет СКД  
deeller
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
29.08.2013, 12:54  [ТС] 6
хм.. когда изменяю запрос таким образом в отчет попадают не правильные цифры по остаткам. может быть я не совсем корректно сформулировал то что нужно получить. в ТЧ номенклатуры одно из поле количество необходимое для производства готовой продукции, так в отчет нужно эту цифру вывести справа от номенклатуры. эти данные уже есть если смотреть через консоль, скорее всего здесь я неправильно настраиваю вывод этих самых данных.
0
Kubus
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 57
29.08.2013, 17:05 7
Скорее всего в СКД при настройке отчета не выбрано поле Состав.Количество
0
deeller
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
30.08.2013, 11:18  [ТС] 8
когда добавляю вывод количества в строках получается бред, уже кучу вариантов перепробовал не могу сообразить что не так:
0
Миниатюры
Добавить поле в отчет СКД  
maxon_p.j
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
30.08.2013, 14:31 9
вы может сбросите отчет что бы все посмотрели что там у вас?
0
deeller
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
30.08.2013, 15:00  [ТС] 10
да только без самой конфы она чтонибудь стоит?
0
Kubus
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 57
31.08.2013, 14:53 11
Сгруппируйте наименование и количество вместе
Добавить поле в отчет СКД
0
deeller
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
02.09.2013, 10:08  [ТС] 12
только сейчас заметил что не прикрепил отчет.
0
Вложения
Тип файла: zip НаличиеПродукцииНаСкладах.zip (3.1 Кб, 3 просмотров)
deeller
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
02.09.2013, 10:09  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Kubus Посмотреть сообщение
Сгруппируйте наименование и количество вместе
Вложение 303400
я предыдущим постом выложил скрин что выходит при добавлении количества в группировку.
0
maxon_p.j
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
02.09.2013, 17:24 14
Если я тебя правильно понял, попробуй ниже наименование сделать группировку по составу, т.е. в одной группировке у тебя будет номенклатура и количество из таблицы состав,должно получиться как у меня на скриншоте во вложении
0
Миниатюры
Добавить поле в отчет СКД  
Kubus
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 57
02.09.2013, 19:33 15
Цитата Сообщение от deeller Посмотреть сообщение
я предыдущим постом выложил скрин что выходит при добавлении количества в группировку.
Скрине видно что группировка по количеству подчинена группировке номенклатура, а т.к. оба они реквизиты ТЧ "Состав", то и в отчете выводится их двойное попадание. Скорее всего делалось так:
Добавить поле в отчет СКД


а хотелось бы видеть результат после такого :
Добавить поле в отчет СКД
0
02.09.2013, 19:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2013, 19:33

Такой отчет в скд
Всем привет. Надо сделать отчет, где 1я строка в группе это к-во выданных денег(берется из док),...

Отчет по разным периодам в СКД?
Кто нибудь пробовал делать отчет в СКД по разным периодам? т.е. дупустим берем январь 2011 февраль...

Отчет СКД не работатет в Sql-e
Перенес базу в MS SQL 2008 Express - файловый глючил постоянно. И с удивление обнаружил, что отчет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru