Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Ermak27
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,199
1

Макет

28.08.2013, 14:02. Просмотров 645. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите реально этот или нет. У меня при формировании отчета идет отбор по справочнику Форма, в макете есть группы, группы имеют такие же название что и наименования значения у справочника Формы. Вот мне нужно когда выбираем отбор по Форму например "Форма№1", макет отображал только группу "Форма№1".
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2013, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Макет
Пожалуйста, помогите очень нужна помощь. Макет представлен в файле. Отделение и...

Макет
Подскажите почему вылезает ошибка {Обработка.Обработка1.Форма.Форма.Форма(9)}:...

Макет
Подскажите почему выводит только одно значение в макет, у меня их больше должно...

Макет
Попросили добавить на страницу еще 1ну копию печатоемого акта(на страница он...

Макет
Не могли бы вы помочь, я сделала макет отобрала нужные мне значения но теперь...

5
Augusto
70 / 70 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 390
28.08.2013, 15:02 2
В отборе задаем поле отбора Формы - Родитель = Форма№1"
1
Ermak27
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,199
28.08.2013, 15:04  [ТС] 3
Augusto, Покажите на примере. Если у меня Форм около 200 наименований по каждому писать код?
0
Augusto
70 / 70 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 390
28.08.2013, 15:16 4
Не надо код писать. Это делается в режиме Предприятие. Какой у вас отчет? Там есть настройки отбора как в типовой ОСВ?
0
Ermak27
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,199
29.08.2013, 10:06  [ТС] 5
Augusto, у меня своя обработка и в ней я вывожу

Добавлено через 17 часов 55 минут
Подскажите как быть
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
29.08.2013, 16:50 6
Цитата Сообщение от Ermak27 Посмотреть сообщение
у меня своя обработка и в ней я вывожу
я боюсь спрашивать, что у Вас там в обработке, поскольку мы тут получим перспективу в ней разбираться. У Вас в запросе д.б. параметр типа
ГДЕ Форма В ИЕРАРХИИ &ГруппаФорм
Этот параметр устанавливается из реква формы. И вообще, называть любой объект - "Форма"...
0
29.08.2013, 16:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.08.2013, 16:50

Макет в 1С
Здравствуйте. Был материальный отчет для типовой бухгалтерии. Попросили сделать...

Макет внешнегоотчета
Добавлено через 1 час 20 минут Люди, вопрос плавно перерос в такой: если я...

Новый макет
Здравствуйте Вопрос касается УПП ред.1.2. Справочник Сотрудники, мне надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru