Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.66/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.66
Joker_vad
Эксперт 1С
473 / 411 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,840
1

Преобразование строки в число

06.09.2013, 15:32. Просмотров 6056. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

1C
1
НТовары.Нетто = Число(СокрЛП(Нетто));
не пойму почему не работает при условиях когда число получается меньше единицы.
Т.е Нетто - Строка = "0,350".
Смотрю при отладке Число(СокрЛП(Нетто))=0,35 - Тип-число
НТовары.Нетто = 0, почему то.
НТовары.Нетто - тип число 10, точность 3 неотрецательное

Добавлено через 28 минут
Разобрался
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2013, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование к типу число...
Задание: В документе «Расходная» при заполнении табличной части «Товары» номенклатурными позициями...

Преобразование к значению число
Подскажите постоянно выдает ошибку "Преобразование к значению число не может быть выполнено"...

Преобразование к типу число
Делаю запрос на выборку количества материалов и сырья из табличных частей. Пытаюсь перемножить...

Преобразование значения к типу Число
Всем привет! Я новичок в этом деле, учусь по книге дома. Столкнулся с такой ошибкой ...

Преобразование строки
Мне понадобилось в 1С 8.0 преобразовать строку типа "Гордиенко Игорь Николаевич", в строку типа...

2
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
07.09.2013, 00:18 2
региональные настройки в БД?
0
Joker_vad
Эксперт 1С
473 / 411 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,840
07.09.2013, 09:12  [ТС] 3
Хуже, точность 0 была а не 3, смотрел не там.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2013, 09:12

Преобразование строки запроса
Здравствуйте! Работаю в 1С 8.0. Проблема такая: После выполнения запроса поиска в...

Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Подскажите, пожалуйста, ругается программа на попытку вывести сообщение. Ругается так:...

Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
помогите новичку ОбластьПоле3.Параметры.Заполнить(Выборка); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru