Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
90 / 90 / 17
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 249
1
1C 8.x

СКД: не вычисляет итоги в некоторой колонке

16.09.2013, 16:10. Показов 4672. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую!
Целый день убил, но так и не понял, почему внешний отчёт упорно отказывается считать итоги по колонке Конечный остаток. Может подскажете? Прикрепляю обработку к посту.
Конфигурация УТ 10.
Вложения
Тип файла: zip ТоварыНаСкладахЗаказыИРезервы.zip (8.3 Кб, 11 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2013, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Итоги в СКД
Сделал суммирование столбцов через вкладку Ресурсы в СКД. Подскажите пожалуйста, как убрать слово...

Группировка и Итоги на СКД
Здравствуйте. Отчет на СКД. Строится кросс-таблица. В строках группировки по контрагентам и...

Как посчитать итоги в колонке табличной части?
Нашла, что в 8.3 это делается через ПутьКДаннымПодвала, и там нужно выбрать итоговый реквизит, но у...

Как СКД считает итоги?
14*14 = 196 почему он считает, что 202? отчёт какой-то собственный про среднесписочную...

7
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.09.2013, 22:49 2
после 219 сообщений помещать ссылки на картинки совсем не пристало...

Добавлено через 4 минуты
а в запросе я не обнаружил здравой мысли. Пользуйтесь типовыми отчётами.
0
90 / 90 / 17
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 249
17.09.2013, 07:38  [ТС] 3
[offtop]Всё-таки придётся топать на Мисту[/offtop]
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
17.09.2013, 10:18 4
Простите, но Ваш запрос - пример говнокода.
1. Как Вы хотите получить остаток по документу, если в части запросов регистратор всегда NULL?
2. Зачем отдельно выбирать остатки и отдельно обороты двумя запросами, если можно одним?
3. Фильтр по номенклатуре должен быть задан в параметрах виртуальных таблиц, а не в самом запросе.
1
90 / 90 / 17
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 249
17.09.2013, 12:57  [ТС] 5
Fenomen, 1. Остатки нужно получать не по документу, а по номенклатуре.
2. Сложность в том, что если выбирать остатки и обороты в одной таблице, в итоги попадёт Остатки * Количество документов-регистраторов.
3. Фильтр по номенклатуре тут задан исключительно для отладки.

Добавлено через 7 минут
Кхм... Я всё-таки попробовал брать остатки и обороты из одной таблицы. Теперь всё нормально. Спасибо за пинки под зад

Добавлено через 13 минут
Нет, видимо всё-таки недостаточно пинков... В колонки Заказано и В резерве В ИТОГАХ должны быть остатки на конец периода, а в строках - обороты. Для этого я и объединял таблицы остатков (чтобы взять начальные остатки) и таблицу оборотов (чтобы в сумме получился конечный остаток), но в результате в некоторой колонке пропадает итог.
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
17.09.2013, 17:36 6
СОЕДИНЕНИЕ - эта шняга говорит о чём-нибудь?
0
90 / 90 / 17
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 249
17.09.2013, 20:07  [ТС] 7

Ладно. Свою проблему я решил. Спасибо за советы, и извините, если я был слишком невежлив и невеждой.
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
17.09.2013, 20:12 8
Приходите еще, всегда рады помочь =))
0
17.09.2013, 20:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2013, 20:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить итоги из отчета СКД
Есть отчет в СКД,где формируются автоматически Общие итоги в столбцах(4 столбца).Можно ли выбрать...

Как убрать итоги в СКД
Доброго дня всем! Формирую отчет, получается, но хотела убрать Количество (на рис. отмечено "2"),...

Итоги в СКД (разъехалось расположение итогов)
Добрый день всем! Не могу понять почему вот так выводятся итоги (рисунок 1) Сдвигаются они и...

Отчет на СКД. Нужные Итоги в группировке
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли сделать следующее. Есть отчет вида: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru