Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
DTLite
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 61
#1

Как сделать выгрузку 1с 8.2 - 1С

23.09.2013, 11:06. Просмотров 1502. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, господа профессионалы!
Помогите, сделать выгрузку данных в формате xml из 1С 8.2 Предприятие в 1С 8.2 ЗУП 2.5
Конфигуратор выгружает только в формате .dt
После данной выгрузки у меня заместо зуп загружается снова Предприятие, а ЗУП слетает, хотя при запуске 1С она установлена.
Как сделать по человечески, что б зарплата открывалась с данными по предприятию и сотрудникам?
0
Миниатюры
Как сделать выгрузку 1с 8.2   Как сделать выгрузку 1с 8.2  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2013, 11:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать выгрузку 1с 8.2 (1С):

Сложно ли сделать выгрузку на сайт из "Альфа-Авто"? - 1С
Хочу попробовать сделать вызрузку в каталог сайта информации из "Альфа-авто" (это аналог 1-С 8). Сложно ли это сделать? Может,...

Пишу обработку, как обеспечить выгрузку и загрузку? - 1С
На обработке табличное поле и кнопки Выгрузка и Загрузка. Как обеспечить работу этих кнопок в текстовый документ при выгрузке и наоборот??...

Сделать выгрузку накладных в системе EDI - 1С
В заголовке все задание, больше ничего нет, есть у кого какие-нибудь примеры что к чему, подскажите плз

1C 7.x Связать два компьютера с 1С через LAN или как то через выгрузку и загрузку даних - 1С
Требуется как то по простому связать два компа, чтобы на одном вводить расходы, а на другом приходы, и как то это обрабатывать. Я не имею...

Как сделать выгрузку строк из файла в приложении - Программирование Android
Добрый вечер! Прошу помощи, решил написать простое приложение под андройд. Вот суть программы: есть файлик list.txt и папка, например...

Как сделать выгрузку данных в шаблон WORD - MS Access
Добрый день! пишу базу для приемной комиссии, как мне сделать выгрузку данных из формы в шаблон WORD Есть запрос на поиск...

1
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2550 / 2358 / 384
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,309
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.09.2013, 11:23 #2
Выгрузка данных производиться из режима предприятия. Смотри вкладку Сервис - Обмены данными
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2013, 11:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку? - C#
Всем привет) Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку? Создаю Windows Form приложение, на кнопочку событие...

Как перехватить на сервере выгрузку страницы? - C# ASP.NET
Пользователь загрузил страницу. Поработал. Теперь закрывает ее. Можно ли на стороне сервера немедленно перехватить ее закрытие и запустить...

Как реализовать пользовательскую выгрузку файлов на сервер? - Java
Задача следующая: Нужно чтобы пользоватили могли через Вэб-форму выгружать на сервер файлы (хотелось бы сохранять их в БД). Подскажите...

Как ускорить выгрузку в Excel из DBGrid с созданием рамок для ячеек? - C++ Builder
Всем доброго времени суток! Делаю выгрузку в Exel из своих DBGrid'ов там же создаю рамку для каждой ячейки void __fastcall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.