Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
DTLite
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 61
#1

Как сделать выгрузку 1с 8.2 - 1С

23.09.2013, 11:06. Просмотров 1565. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, господа профессионалы!
Помогите, сделать выгрузку данных в формате xml из 1С 8.2 Предприятие в 1С 8.2 ЗУП 2.5
Конфигуратор выгружает только в формате .dt
После данной выгрузки у меня заместо зуп загружается снова Предприятие, а ЗУП слетает, хотя при запуске 1С она установлена.
Как сделать по человечески, что б зарплата открывалась с данными по предприятию и сотрудникам?
0
Миниатюры
Как сделать выгрузку 1с 8.2   Как сделать выгрузку 1с 8.2  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2013, 11:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать выгрузку 1с 8.2 (1С):

Сложно ли сделать выгрузку на сайт из "Альфа-Авто"?
Хочу попробовать сделать вызрузку в каталог сайта информации из "Альфа-авто"...

Пишу обработку, как обеспечить выгрузку и загрузку?
На обработке табличное поле и кнопки Выгрузка и Загрузка. Как обеспечить работу...

Осуществляю выгрузку справочников в текстовый файл.
Осуществляю выгрузку справочников в текстовый файл. Есть справочник он...

Сделать выгрузку накладных в системе EDI
В заголовке все задание, больше ничего нет, есть у кого какие-нибудь примеры...

Связать два компьютера с 1С через LAN или как то через выгрузку и загрузку даних
Требуется как то по простому связать два компа, чтобы на одном вводить расходы,...

Как сделать выгрузку данных в шаблон WORD
Добрый день! пишу базу для приемной комиссии, как мне сделать выгрузку данных...

1
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2581 / 2388 / 393
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,438
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.09.2013, 11:23 #2
Выгрузка данных производиться из режима предприятия. Смотри вкладку Сервис - Обмены данными
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2013, 11:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать выгрузку строк из файла в приложении
Добрый вечер! Прошу помощи, решил написать простое приложение под андройд. Вот...

Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку?
Всем привет) Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать...

Как перехватить на сервере выгрузку страницы?
Пользователь загрузил страницу. Поработал. Теперь закрывает ее. Можно ли на...

Как реализовать пользовательскую выгрузку файлов на сервер?
Задача следующая: Нужно чтобы пользоватили могли через Вэб-форму выгружать на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru