Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 3
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 168
1

Ошибка в запросе

25.09.2013, 11:31. Показов 791. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть запрос, который ищет в заданной папке слово и заменяет его на нужное:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
    |   СпецификацииНоменклатуры.Ссылка КАК СпецификацииНоменклатуры
    |ИЗ
    |   Справочник.СпецификацииНоменклатуры КАК СпецификацииНоменклатуры
    |ГДЕ
    |   СпецификацииНоменклатуры.Родитель = &Родитель
    |   И " +
    ?(ЗаменаВПолномНаименовании, "СпецификацииНоменклатуры.НаименованиеПолное", "СпецификацииНоменклатуры.Наименование") + "
    |
    | ПОДОБНО ""%"" + &Наименование + ""%""");
    
    Запрос.УстановитьПараметр("Родитель", ГруппаСпецификации);
    Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", ЗаменяемыйТекстСпецификации);
    
    Если Запрос.Выполнить().Пустой() Тогда
         Сообщить("Слово не найдено");
                
    Иначе
        Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
        Для Каждого Строка Из Результат Цикл
            
                НовоеНаименование = Строка.Спецификация.Наименование;
                НовоеНаименование = СтрЗаменить(НовоеНаименование, ЗаменяемыйТекстСпецификации, НаЧтоЗаменятьСпецификации);
                Объект = Строка.Спецификация.ПолучитьОбъект();
                Объект.Наименование = НовоеНаименование;
                Объект.Записать();
            
                Сообщить("Внесены изменения в """ + Объект + """!");
            
        КонецЦикла;       
    КонецЕсли;
Но после начала выполнения выдает ошибку: "{Форма.Форма.Форма(116)}: Поле объекта не обнаружено (Спецификация) НовоеНаименование = Строка.Спецификация.Наименование;" в чем ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в запросе на Редактирование: ошибка синтаксиса (пропущен оператор)
string strSQL1 = "UPDATE SET .='" + dataGridView1.CurrentRow.Cells.Value.ToString() + "',.='" +...

Ошибка в запросе на вставку: ошибка синтаксиса
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { goods = null; ...

Ошибка в запросе к БД
Ребята помогите пожалуйста, уже завтра сдача курсача. Уже второй день мучаюсь, пытаюсь исправить...

Ошибка в запросе
Делаю вот такой запрос: mysql_query("UPDATE `user` SET `name`='{$user}', `id_user`={$user} WHERE...

2
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
25.09.2013, 11:38 2
НовоеНаименование = Строка.СпецификацииНоменклатуры.Наименование;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 4
25.09.2013, 11:39 3
Судя по ошибке объект "Строка" ожидаемый как результат выполения запроса пуст или не содержит необходимого поля.
0
25.09.2013, 11:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2013, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в запросе
Добрый день, помогите пожалуйста найти ошибку в коде. if($categoryInfo == 'Сингл'){ $sql =...

Ошибка в запросе
Задание:Какому поставщику было сделано больше всего заказов. Использую 2 таблицы. Нужно обязательно...

Ошибка в запросе
Подскажите почему ошибка вылезла {Обработка.ПланЗакупок.Форма.Форма.Форма(87)}: Ошибка при...

Ошибка в запросе
$query_change_slider = "UPDATE `slider` SET (`title_lt` = '{$str}', 'text_lt' = '{$str}',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru