Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
AeroJon
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 2
1

Внедрение штрих кодов для склада ГП. Подскажите

25.09.2013, 12:44. Просмотров 1125. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Фирма по производству дверей. Необходимо внедрить учет выпуска ГП и полуфабрикатов по штрих кодам.
По сути нужно печатать этикетки , расклеивать их на выпущенную за смену продукцию/полуфабрикаты. В конце смены кладовщик должен делать отчет по выпуску с использованием сканера штрих кодов . Иногда инвентаризацию.
Сейчас вручную в таблички Excel заносят, а потом по ним выпуск продукции/полуфабрикатов делаем.
Подскажите кто знает какое оборудование лучше для такой задачи приобрести. Стоит УТ 10 переписанная + производство блок. Со штрих кодированием не сталкивался еще пока разбираюсь как организовать ввод данных в 1с лучше.
Можно ли на прямую будет в документы выпуска заносить данные со сканеров и много ли дописывать для этого придется. В каком виде вообще со сканера данные подаются.
Буду рад советам.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2013, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Шрифты для штрих кодов
Подскажите пожалуйста каким образом добавить шрифты для штрих кодов в 1С v7.7. Шрифты имеются,...

Принтер Штрих-кодов
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: принтер...

Сканер Штрих-кодов.
В настройках пользователя поставил галку Используется сканер штрих-кодов .Но при проверке в...

Сканер штрих кодов
Как работает сабж и 1с? Существуют какие-нибудь доки? З.Ы. требуется реализовать склад с сканером...

Сканеры штрих-кодов
Есть сканер штрих-кодов Он висит на com-порту С помощью dll-ки 1С обрабатывает событие и все ОК ...

4
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
25.09.2013, 13:35 2
Цитата Сообщение от AeroJon Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает какое оборудование лучше для такой задачи приобрести.
Вариантов масса. Нужно подбирать под ваши параметры. Например сколько этикеток будет печататься. Какие должны быть этикетки: бумажные/пластиковые. И т.д.
Цитата Сообщение от AeroJon Посмотреть сообщение
Можно ли на прямую будет в документы выпуска заносить данные со сканеров и много ли дописывать для этого придется.
Зависит от того предусмотрен ли в документе ввод данных со сканера. Если нет перенос из типового документа займет не более часа.
Цитата Сообщение от AeroJon Посмотреть сообщение
В каком виде вообще со сканера данные подаются.
Текстом.
0
AeroJon
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 2
25.09.2013, 13:54 3
Этикетки бумажные на самоклейке. До 500 шт в день будет выпуск по позициям.
Я так понимаю нужен
1. Принтер этикеток
2. Сканер штрих кодов + софт для выгрузки/загрузки номенклатуры
0
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
25.09.2013, 14:00 4
Цитата Сообщение от AeroJon Посмотреть сообщение
2. Сканер штрих кодов + софт для выгрузки/загрузки номенклатуры
Если это сканер, то ни какого софта кроме драйвера не нужно. Сканер напрямую добавляет позиции в документ.
Если планируется, что сотрудник должен пройти отсканировать продукцию, а потом загрузить информацию в 1С, то это не сканер, а Терминал Сбора Данных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от AeroJon Посмотреть сообщение
Этикетки бумажные на самоклейке. До 500 шт в день будет выпуск по позициям.
Опять же вариантов принтеров много, обращайтесь к продавцам, они Вам порекомендуют оптимальный вариант принтера.
0
Xomych
667 / 589 / 90
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,090
25.09.2013, 19:21 5
Цитата Сообщение от AeroJon Посмотреть сообщение
Этикетки бумажные на самоклейке. До 500 шт в день будет выпуск по позициям.
Я так понимаю нужен
1. Принтер этикеток
2. Сканер штрих кодов + софт для выгрузки/загрузки номенклатуры
У нас в аптеке используется Zebra LP2824, сносу нет по несколько тыщ этикеток в день печатаем. Простой язык программирования для него, просто текстовый файл в порт посылаешь и он печатает очень быстро.
0
25.09.2013, 19:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2013, 19:21

Отваливается сканер штрих кодов
Есть комп под ХР на нем стоит 1с8.2 (8.2.16.368) и подключен сканер штрих кодов Honeywell MS5145 LS...

Печать Штрих-кодов на ценниках
Вот никак не могу разобраться шо тут да как... Использую 1С 8.1 УТ 10.3 с диска ИТС установил...

Отваливается сканер штрих кодов
Доброго всем дня! Помогите с похожей проблемкой. 1с 7.7 ТиС, сканер штрих-кодов отключается при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru