Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/44: Рейтинг темы: голосов - 44, средняя оценка - 5.00
Оленька
23 / 23 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 530
#1

Реквизит документа с типом "СписокЗначений"

17.10.2013, 14:23. Просмотров 8103. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

В документе мне необходим реквизит "Поразделения" составного типа: справочник - Подразделения и Список значений, несколько подразделений, чтоб указать.
Но у реквизита документа нет типа "СписокЗначений" (((((
Как можно выйти из ситуации???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Создание документа, где есть реквизит с составным типом данных
Добрый день! Пытаюсь создать документ счет-фактуры выданный с помощью...

Cоздать ссылку на реквизит "Наименование" справочника "Специалисты" из справочника "ЗаявкаНаОбучениеКлиентов"
Пожалуйста, подскажите. Необходимо создать ссылку на реквизит "Наименование"...

8.3 Упр.Прил.: Сохранить реквизит формы типа СписокЗначений ?
Тут такая вещь возникла - у формы реквизит с типом СписокЗначений (не у...

Записать в реквизит типа "Дата" дату и время из двух ячеек Excel файла
Приветствую всех! Сейчас пишу обработку (точнее уже на 90% написал) по...

Реквизит с составным типом
Реквизит имеет составной тип.как перебрать все возможные типы реквизита?т.е...

11
Xomych
576 / 519 / 66
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1,841
17.10.2013, 14:38 #2
Используйте табличную часть документа. Каждой строке своё подразделение
0
Оленька
23 / 23 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 530
17.10.2013, 15:07  [ТС] #3
не вариант, ТЧ заполняется по подразделениям или подразделению
0
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
17.10.2013, 15:12 #4
Цитата Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
не вариант
Почему?
0
Оленька
23 / 23 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 530
17.10.2013, 15:14  [ТС] #5
ТЧ заполняется по подразделениям или подразделению
как я буду заполнять ТЧ, не зная по какому или каким подразделениям?
0
Xomych
576 / 519 / 66
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1,841
17.10.2013, 15:23 #6
Логику документа объясните тогда, что он делает?
0
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
17.10.2013, 15:38 #7
Оленька, если я вас правильно понимаю, Вам нужно заполнять табличную часть документа, на основании данных о подразделениях. Это так? Если до то мы Вам и предлагаем создать отдельную ТЧ в которой будут хранится список подразделений.
0
Xomych
576 / 519 / 66
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1,841
17.10.2013, 15:44 #8
А вдруг это 7.7?
0
Оленька
23 / 23 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 530
18.10.2013, 06:45  [ТС] #9
1С 8.2
Документ "Инвентаризация товаров", т.е. в шапке необходимо указать подразделение/подразделения и уже по ним заполняю ТЧ остатками, которые есть в данном подразделении или подразделениях по кнопке "Заполнить".
Если вы мне предлагаете перетащить подразделения в ТЧ, как мне ее потом заполнять? по строчке чтоли?
0
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
18.10.2013, 08:56 #10
Цитата Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Если вы мне предлагаете перетащить подразделения в ТЧ
Нет. Мы предлагаем создать дополнительную таб. часть "Подразделения". В ней можно будет указать как одно подразделение, так и несколько.
0
Оленька
23 / 23 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 530
18.10.2013, 09:08  [ТС] #11
т.е. в шапке вместо поля подразделение делать ТЧ?
а нельзя в одно поле запихнуть и сделать составной тип как элемент справочника и как список значений? сделать как в отчетах: подразделение равно/в списке и уже в зависимости от выбора выдавать либо справочник либо список значений.
0
Xomych
576 / 519 / 66
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1,841
18.10.2013, 10:20 #12
Можно запихнуть с помощью ЗначениеВСтрокуВнутр() ЗначениеИзСтрокиВнутр(), но вам надо самой будет делать интерфейс добавления и редактирования списка подразделений. Поэтому не страдайте фигнёй и сделайте ТЧ, это не сложно

Цитата Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
т.е. в шапке вместо поля подразделение делать ТЧ?
Да, именно так.
1
18.10.2013, 10:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2013, 10:20

Как обратиться к табличной части документа из процедуры "ПриЗаписи"
Здравствуйте! Создается новый документ. В его модуле, в процедуре...

Как в запросе отформатировать дату и "обрезать" название документа?
Печатная форма возвращает следующее значение...

Ошибка при проведении документа "Реализация товаров и услуг"
Добрый день. У меня вопрос скорее не к программистам, а к тем кто разбирается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru