Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
Dedushka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 4
1

Ошибка при создании COM объекта

22.10.2013, 15:12. Просмотров 3503. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
1C
1
Connector = Новый COMОбъект(ОбщегоНазначения.ИмяCOMСоединителя());
Я пытаюсь создать СОМ объект. При выгрузки счета этот код срабатывает и все нормально выгружается, но для выгрузки другого документа, реализация, вылетает ошибка
Обработка.ОбменСБух.МодульОбъекта(267)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
Connector = Новый COMОбъект(ОбщегоНазначения.ИмяCOMСоединителя());
по причине:
Класс не зарегистрирован
причем в обоих случаях ОбщегоНазначения.ИмяCOMСоединителя() возвращает v82.COMConnector тип стока.
В чем может быть причина ошибки?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2013, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании переферийной
Добрый день я не разбираюсь в коде 1с и сам не могу найти ошибку, при создании переферийной базы...

Ошибка при создании формы журнала
Доброго времени суток! При создании формы журнала программа зависает и вылетает. Попробовал...

Ошибка При Создании Хранилища Конфигурация 1с 8.2
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой при создании файлового хранилища конфигураций 1С 8.2 на...

Ошибка при создании контрагента в 1С под Win 7
Недавно перенес бази 1С с Win XP на ноут Win 7 конфигурация ABBYY 7.70.286 При введении нового...

Ошибка При Создании Внешней Печатной Формы Т - 10а
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я не программист, только учусь. Нашла в интернете ролик, как...

7
Augusto
70 / 70 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 390
22.10.2013, 15:26 2
У вас стоит несколько релизов платформы? Если да, удалите все, кроме последнего
0
Dedushka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 4
22.10.2013, 15:28  [ТС] 3
стоят начиная с 13 заканчивая 19 но конкретно это происходит в 17. Т.е причина скорее всего в релизах?
0
Augusto
70 / 70 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 390
22.10.2013, 15:33 4
Скорее всего да. Попробуйте удалить все релизы кроме нужного

Добавлено через 1 минуту
Хотя не факт, конечно. Но у меня было подобное, я решил проблему удалением остальных платформ
0
22.10.2013, 15:33
Dedushka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 4
23.10.2013, 13:13  [ТС] 5
понял, спасибо. К сожалению на рабочем компьютере это сделать не удастся работаем в нескольких релизах. Попробую у клиента потестить)

Добавлено через 21 час 39 минут
Проблема оказалась в другом, Форма счета не управляемая а форма другого документ управляемая из за этого компонента выдавала ошибку. Спасибо кто пытался помочь)
0
Augusto
70 / 70 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 390
23.10.2013, 13:22 6
Цитата Сообщение от Dedushka Посмотреть сообщение
Форма счета не управляемая а форма другого документ управляемая
Ого! А что за конфа такая? Зарплата бухгалтерия ЖКХ что ли?
0
Dedushka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 4
23.10.2013, 13:53  [ТС] 7
Не типовая. Наша организация сама разработала
0
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
23.10.2013, 22:13 8
Цитата Сообщение от Dedushka Посмотреть сообщение
Проблема оказалась в другом, Форма счета не управляемая а форма другого документ управляемая из за этого компонента выдавала ошибку.
А как связаны COM и тип формы?
0
23.10.2013, 22:13
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2013, 22:13

Документооборот 2.0. Ошибка при создании документа: преобразование к типу Булево не может быть выполнено.
Добрый день! Документооборот 2.0 При попытке создать исходящий или входящий документ и...

Ошибка при создании scripting.filesystemobject: Тип не определен (СОМОбъект). Учебная версия платформы.
Почему когда хочу создать обект scripting.filesystemobject выдает ошибку: Тип не определен...

Ошибка при создании объекта Excel.Application
Здравствуйте. Делаю собственную конфигурацию в 1С8.3. Есть несколько обработок, которые выводят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.