Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
BVladimir2
16 / 16 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 359
1

8.3 Упр.прил.: ДеревоЗначений и .НайтиСтроки

28.10.2013, 23:03. Просмотров 1410. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ситуация такая, нужно вывести на экран дерево с отбором строк. Делаю это путем полного "переформирования" дерева, но вот когда использую НайтиСтроки то находятся только точные совпадения. Есть ли варианты чтобы искать можно было подсроку - типа "абв*" или "?абв" ? Вроде где-то читал, что можно задавать нечеткий поиск но работает ли это в моем случае ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

8.3 Упр.прил - Конвертация из 7.7
Конфигурация на 7.7 имеет свою структуру на 8.3 пишется сейчас и имеет свою. Вопрос как можно...

8.3 Упр.прил.: Дерево из Запроса ?
Есть справочник с группами и элементами - нужно получить дерево с видом: Группа Элемент...

8.3 Упр.прил. - Оптимизация работы с переменными ?
Все на клиенте: Одна процедура заполняет массив неизвестного размера, другая должна его...

ОбработкаЗаполнения. СтандартнаяОбработка (упр. прил: ДанныеЗаполнения)
Иерархическому справочнику Номенклатура добавили реквизит Услуга (Булево). Этому реквизиту задали...

8.3 Упр.Прил.: COMSafeArray и массив из COM объектов ?
Есть СОМ объект, некое его свойство само по себе массив из других СОМ объектов. Вопрос, можно ли...

1
Xomych
791 / 609 / 96
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,195
29.10.2013, 12:46 2
Я в таблице значений ищу запросом, по Колонке Стр1 - тип Строка
По другому не нашел как

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
&НаКлиенте
Процедура ПоискВТбл(Команда)
    НайтиВТабл();
КонецПроцедуры
 
&НаСервере
Процедура НайтиВТабл()
    З=Новый Запрос;
    З.Текст="ВЫБРАТЬ
    |*
    |ПОМЕСТИТЬ ВремТаб
    |ИЗ &Табл КАК Таблица
    |;
    |ВЫБРАТЬ 
    |*
    |ИЗ ВремТаб
    |ГДЕ ВремТаб.Стр1 Подобно &Стр";
    З.УстановитьПараметр("Табл",Тбл.Выгрузить());
    З.УстановитьПараметр("Стр","%"+Искомое+"%");
    Выб=З.Выполнить().Выбрать();
    while Выб.Следующий()=1 do
        Сообщить(Выб.Стр1);
    enddo;  
    
КонецПроцедуры
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2013, 12:46

8.3 Упр.Прил.: Сохранить реквизит формы типа СписокЗначений ?
Тут такая вещь возникла - у формы реквизит с типом СписокЗначений (не у объекта) стоят галочки...

8.3 Упр.Прил.: Получить ссылку на элемент справочника из базы 7.7 ?
Есть два справочника в базе на 7.7- в одном из справочников ("ПасТех") есть реквизит с названием...

8.3 Упр.прил - обработчик Автоподбор, можно ли менять ожидание ?
Сейчас по умолчанию обработчик "АвтоПодбор" срабатывает через 0,2 секунды после ввода символа - его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru