118 / 80 / 1
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 664
1

Аналог case

30.10.2013, 18:38. Показов 21892. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть ли нечто подобное в 1с, похожее по аналогу на операторы выбора
Pascal
1
case
нагуглил
1C
1
выбор...когда....тогда
, но основной его сегмент применения - запросы.
Возможно ли его в коде вне запросов применять, если нужно описать множественный выбор.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2013, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Аналог Case Switch
Добрый день ... что-то не могу подходящее нагуглить. Надеюсь на вашу помощь. Имею табличку: A ...

Каков аналог Switch case из C#
В c# я использовал элемент tree view, где в after_select использовал конструкцию switch-case....

Нужен аналог case на ассемблере
Всем добрый вечер и с прошедшими праздниками. Решил попробовать написать простейший калькулятор на...

Аналог case of для действительных чисел
есть ли что-то похожее на case of для чисел типа real? чтобы например преобразовать такой код: if...

5
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
30.10.2013, 18:58 2
Если Условие1 Тогда
//Код1
ИначеЕсли Условие2 Тогда
//Код2
Иначе
//Код3
КонецЕсли;
1
118 / 80 / 1
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 664
30.10.2013, 19:22  [ТС] 3
ужс, спасиба =/ хотел уйти от такой реализации, но придецца
0
16 / 16 / 3
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 85
31.10.2013, 06:55 4
?(Условие, ЕслиУсловиеВыполняется, ЕслиУсловиеНеВыполняется)
0
118 / 80 / 1
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 664
01.11.2013, 01:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от archlink87 Посмотреть сообщение
?(Условие, ЕслиУсловиеВыполняется, ЕслиУсловиеНеВыполняется)
Что это ?
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
01.11.2013, 02:57 6
Цитата Сообщение от Second Посмотреть сообщение
Что это ?
Упрощенный условный оператор
0
01.11.2013, 02:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 02:57
Помогаю со студенческими работами здесь

чем use case отличается от business use case (только по русски объяснить и с примером)
_subj

в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени
Помогите пожалуйста: в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по...

Ошибка CASE в CASE возникла при переносе в столбец с текстом, дату
Подскажите пожалуйста, при формировании второго условия возникла ошибка, как исправить? - как...

Код готовый, нужно вынести условия из case. Чтобы в case осталась только проверка
var s:string; k,n1,n2:integer; begin repeat Writeln('Write number:'); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru