Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
BVladimir2
16 / 16 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 359
1

8.3 Упр.Прил.: Сохранить реквизит формы типа СписокЗначений ?

02.11.2013, 18:26. Просмотров 3609. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Тут такая вещь возникла - у формы реквизит с типом СписокЗначений (не у объекта) стоят галочки Автосохранение настроек... у формы и галочка сохранять у самого реквизита. Но не сохраняет ! При этом др.реквизиты с типом строка нормально сохраняются. В чем тут может быть дело ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2013, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

8.3 Упр.прил - Конвертация из 7.7
Конфигурация на 7.7 имеет свою структуру на 8.3 пишется сейчас и имеет свою. Вопрос как можно...

8.3 Упр.прил.: Дерево из Запроса ?
Есть справочник с группами и элементами - нужно получить дерево с видом: Группа Элемент...

8.3 Упр.прил.: ДеревоЗначений и .НайтиСтроки
Ситуация такая, нужно вывести на экран дерево с отбором строк. Делаю это путем полного...

8.3 Упр.Прил.: COMSafeArray и массив из COM объектов ?
Есть СОМ объект, некое его свойство само по себе массив из других СОМ объектов. Вопрос, можно ли...

8.3 Упр.прил. - Оптимизация работы с переменными ?
Все на клиенте: Одна процедура заполняет массив неизвестного размера, другая должна его...

3
BVladimir2
16 / 16 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 359
04.11.2013, 16:17  [ТС] 2
Вопрос, в итоге, решил ручным сохранением реквизитов формы. НО заметил интересную вещь, если у реквизита формы (не объекта) поставить галочки у сохраняемых данных и сохранять, а у формы автосохранениенасроек (или как-то так), то все работает нормально с простыми типам, однако в обработчике ПриСозданииНаСервере эти сохраняемые реквизиты еще пустые, а в обработчике ПриОткрытии уже заполенны. Что как-то странно смотрится ! Может кто проверит у себя, вдруг это у меня какой глюк (не пойму с чем связанный)...
0
Xomych
812 / 625 / 102
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,247
04.11.2013, 16:24 3
Имхо, реквизиты формы сохраняются для каждого клиента отдельно, поэтому их и нет на сервере
1
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2679 / 2460 / 427
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,820
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.11.2013, 16:46 4
Есть событие
1C
1
ПриЗагрузкеДанныхИзНастроекНаСервере(Настройка)
1
04.11.2013, 16:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2013, 16:46

ОбработкаЗаполнения. СтандартнаяОбработка (упр. прил: ДанныеЗаполнения)
Иерархическому справочнику Номенклатура добавили реквизит Услуга (Булево). Этому реквизиту задали...

8.3 Упр.прил.: Вывести страницу в поле HTML документа ?
Возникла необходимость, загрузить на форму страницу с сайта внести в опр. поля даные и сделать...

8.3 Упр.прил - обработчик Автоподбор, можно ли менять ожидание ?
Сейчас по умолчанию обработчик "АвтоПодбор" срабатывает через 0,2 секунды после ввода символа - его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru