Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 379
1

Конфигурация для магазина

03.11.2013, 10:59. Показов 2091. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникли проблемы с написанием модулей (обработка на удаление, в отчетах не могу сделать 2 таблицы, и нужно из документов внести сведения в справочник).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2013, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Конфигурация для интернет-магазина
Доброго времени суток. Стоит такая задача. Люди открывают интернет-магазин по продаже товаров,...

Конфигурация интернет магазина
Здравствуйте, я пишу курсач по созданию сервера для одного интернет магазина, кто может привести...

Помогите написать БД для маленького магазина, нужно написать БД для магазина
Хелп. Задали написать лабораторную. Задание: написать БД для небольшого магазина в котором...

Динамическая или статическая конфигурация. Когда используется альтернативная IP-конфигурация?
1) Когда одна сеть использует протокол DHCP для своих IP-адресов, а в другой сети используются...

10
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
03.11.2013, 11:20 2
Очень информативно. Решите проблемы и всё у вас заработает.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 379
03.11.2013, 11:30  [ТС] 3
Если бы могла давно решила бы.
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
03.11.2013, 11:48 4
Намек не прошёл
Версия 1С? Конфигурация какая?
Где вы не можете сделать 2 таблицы? На форме? В Печатной форме отчета? Какие таблицы? Что вы подразумеваете под словом "таблицы"?
Из каких документов? В какой справочник? Какие сведения?

Желательны скрины и код? Какие ошибки выдаёт?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 379
03.11.2013, 13:40  [ТС] 5
1С:Предприятие 8.2
В отчете товары нужно разделить на табл книги и канцтовары
в обработке на удаление удается вывести список документов, но документы за период и пометка на удаление не работают
В справочник покупатели в табл часть нужно ввести тип документа и сумму покупки, а потом создать отчет с выбором покупателя
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 379
03.11.2013, 13:53  [ТС] 6
Вот скрины
Миниатюры
Конфигурация для магазина   Конфигурация для магазина   Конфигурация для магазина  

Конфигурация для магазина   Конфигурация для магазина  
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
03.11.2013, 14:09 7
Конфигурация типовая или самописная? Если типовая, то какая? Если самописная, нужны скрины и код.

Цитата Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
В отчете товары нужно разделить на табл книги и канцтовары
Отчет сами кодировали или СКД? Я так понимаю Книги и Канцтовары это группы справочника? Если да, добавьте группировку по Родителю или ИЕРАРХИЮ в отчет.
Цитата Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
в обработке на удаление удается вывести список документов, но документы за период и пометка на удаление не работают
Что конкретно не работает? Ошибки выдает или не работает как надо? Какая цель у этой обработки? Выкладывайте код.

Цитата Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
В справочник покупатели в табл часть нужно ввести тип документа и сумму покупки, а потом создать отчет с выбором покупателя
Что конкретно не получается? Как вы делаете? Выкладывайте код.

UPD. Ага пока писал выложили щас посмотрю.

Добавлено через 2 минуты
После Документ.УстановитьПометкуУдаления(Истина);
Надо его записать
Документ.Записать();

Добавлено через 4 минуты
Про справочник не понятно, подробнее объясните, что и откуда вы хотите в его ТЧ записывать и при каких обстоятельствах.

Добавлено через 2 минуты
Перед Процедура ВыводСписка() и перед ПометитьДокументыНаУдаление() надо поставить &НаСервере
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 379
03.11.2013, 14:18  [ТС] 8
Когда в документе выбирается покупатель из справочника, то при записи док в табл часть должен вносится наименование документа и общая сумма покупки
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
03.11.2013, 14:35 9
По отчету, у вас Книги и Канцтовары это один справочник или разные?

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
Когда в документе выбирается покупатель из справочника, то при записи док в табл часть должен вносится наименование документа и общая сумма покупки
Тут много "подводных камней" сразу возникает, а если вы что-то измените в документе после записи, вам надо изменять уже записанную в ТЧ справочника информацию? Если вы пометите документ на удаление, нужно стирать из справочника информацию?
Может не при записи, а при проведении документа это нужно? Если да, то при отмене проведения, нужно ли удалять информацию из справочника?

В связи с вышенаписанным может имеет смысл регистр завести отдельный для Расчетов с покупателями
0
duk337
04.11.2013, 21:34
  #10

Не по теме:

Мне вот что интересно: почему тот, кто имеет намерение помочь, тратит времени на вопросы на порядок больше, чем тот, кто обратился за помощью?

1
Dethmontt
05.11.2013, 02:15     Конфигурация для магазина
  #11

Не по теме:

duk337, поддерживаю!!!

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2013, 02:15

Конфигурация приложения .NET. XML конфигурация
Здравствуйте. Третьи сутки колдую над конфигурацией приложения, написанного на шарпе. Перелопатил...

Конфигурация сайта для Magento 2. Cache TTL для картинок
Сайт на Magento 2.3 На сайте имеются картинки продуктов хранящиеся в...

Конфигурация ПК для игр подходит для тяжелых вычислительных операций?
Необходимо составить конфигурацию ПК, которая бы предоставляла достаточную мощность для тяжелых...

Конфигурация для для скринкастинга, бюджет 20 000 рублей
Всем привет. Хочу заказать сборку нового компа, работать будет на семерке, использоваться очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru