Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
3D моделирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
krazyd
16 / 0 / 2
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 115
1

Отображать в реальном времени результаты моделирования объектов в 3D пространстве

18.06.2016, 18:32. Просмотров 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Возникла такая нужда: отображать в реальном времени результаты моделирования объектов в 3D пространстве.

По сути нужно только средство отображения данных. И хотелось бы что-то с перспективой на будущее. Я абсолютный нуль в подобного рода задачах.

Я думал что какой-нибудь Unity 3D или Unreal Engine 4 подойдут. Но возможно это перебор.

Так что прошу у Вас совета, форумчане!

Заранее спасибо Вам за помощь!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2016, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

При заполнении таблиц отображать их содержимое на странице в реальном времени
Добрый вечер. Хотел бы получить несколько советов/примеров , которые помогут мне реализовать...

Как сделать чтобы результаты отладки отображались на winform в реальном времени
visual studio 2017 community В настоящее время происходит следующее: - запускаю отладку с...

Результаты моделирования, очереди
Ребята, подскажите, пожалуйста, если у меня на конец моделирования в очереди осталось 4 транзакта...

Програма моделирования - вывести результаты
Здраствуйте!Помогите пожайлуста как в этой проге вывести результаты: время поступления заявки...

Отображать результаты GET-запросов без записи в БД
Отправляю с ПК на сайт GET или POST (неважно) данные, как на странице отображать все данные без...

2
Az Rieil
38 / 38 / 43
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 230
23.06.2016, 16:24 2
Unity 3D или Unreal Engine 4 - это игровые движки, немного другая опера.
Насколько я знаю, когда речь о качественном моделировании для игровой индустрии, сначала делают хайпольку в чем-то вроде ZBrush, потом лоу(3дмакс, мая), развертка, процедурные карты, текстуры. И потом уже экспорт в движок.
Вот неплохая статья по пайплайну.

ps крепись...
0
Fulcrum_013
1482 / 1210 / 141
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 10,453
Завершенные тесты: 3
26.07.2016, 19:36 3
Цитата Сообщение от krazyd Посмотреть сообщение
Возникла такая нужда: отображать в реальном времени результаты моделирования объектов в 3D пространстве.
Такая нужда очень дорого стоит. Хотя бы потому что под виндой и остальными нереалтаймовыми осями и время реальным не будет, максимум околореальным. А оси реального времени очень дорого стоят.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2016, 19:36

Не совпадают результаты моделирования тулбокса идентификации и команды lsim
Проблема такая: есть входной сигнал y333 и выходной сигнал fon1, записанные с частотой 2048 Гц,...

Подсчет времени в реальном времени
Добрый день, подскажи пожалуйста как нужно сделать что бы подсчитать количество часов. В первом...

Механика моделирования движущихся 3D объектов
Добрый день. Начал изучать С++, но не совсем понимаю механику моделирования движущихся 3D...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru