Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Action/FPS игры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
pavel42
192 / 0 / 1
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 20
1

Ошибка при входе в CS 1.6

20.10.2009, 18:50. Просмотров 1659. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

при выходе из игры контер страйк 1.6 выдает такую ошибку

Пробовал разные инсталяхи игры ничего не помогает !!!
0
Миниатюры
Ошибка при входе в CS 1.6  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2009, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при входе в БД
Есть БД на phpmyadmin, был скачан интерфейс для БД и до этого нормально заходил в БД через...

Ошибка при входе
TITLE: Соединение с сервером ------------------------------ Не удается подключиться к...

Ошибка при запуске, а именно при входе
Помогите разобраться при запуске вылазит такая ошибка(рис).

Ошибка при входе на сайт
Здравствуйте все! Когда отрываешь сайт выскакивает ошибки те что на скрин шоте, кто знает как...

Ошибка при входе на сайт
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что сделать чтоб ушли ошибки при входе на сайт...

3
s0neK
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 17
20.10.2009, 18:54 2
это ошибки секторов жесткого диска . проверь его на ошибки
0
pavel42
192 / 0 / 1
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 20
20.10.2009, 19:01  [ТС] 3
а как его проверить ???
0
s0neK
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 17
28.10.2009, 17:51 4
тыкаеш на диске лок диске провой кнопкой -свойства-сервис-выполнить проверку обе галочки вкл
0
28.10.2009, 17:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2009, 17:51

Ошибка при входе в PhpMyAdmin
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. При входе в PhpMyAdmin выдает следующие ошибки:...

Ошибка при входе в винды
у меня был вирус - при загрузке виндов комп говорил, что обнаружена пиратская версия виндов и надо...

Ошибка при входе на сайт
Собственно вот ошибка <?php $form = " <form method='post' class='signin' action=''> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru