1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 28
1
AS 3.0

Загрузка данных из внешних документов

30.11.2013, 02:43. Показов 1632. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Будьте здравы, уважаемые. Adobe Help приводит такой пример. Пытался копировать и адаптировать,но trace ничего не выводит. Что не так может быть?

Кликните здесь для просмотра всего текста
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
import flash.display.Sprite; 
import flash.events.*; 
import flash.net.URLLoader; 
import flash.net.URLLoaderDataFormat; 
import flash.net.URLRequest; 
import flash.display.MovieClip;
 
function URLLoaderDataFormatExample() { 
            var request:URLRequest = new URLRequest("params.txt"); //Я такой же сделал, с таким же содержимым
            var variables:URLLoader = new URLLoader(); 
            variables.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES; 
            variables.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); 
            try 
            { 
                variables.load(request); 
            }  
            catch (error:Error) 
            { 
                trace("Unable to load URL: " + error); 
            } 
        } 
        function completeHandler(event:Event):void 
        { 
        var loader:URLLoader = URLLoader(event.target); 
        trace(loader.data.dayNames); //dayNames находится в файле params.txt
        }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2013, 02:43
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическая загрузка внешних данных в бд access
Добрый день, товарищи. С вашей помощью создал базу данных(во вложении). Теперь передо мной стоит...

Загрузка внешних данных в модальное окно
Всем привет. У меня такой вопрос, как загрузить в модальном окне форму с таким условием, что бы не...

Sqlite в памяти, загрузка данных из внешних файлов
Всем здравствуйте! Работаю с Qt 5.7 OS - Linux Ubuntu. Нужно создать бд sqlite в памяти, и...

Как осуществляется загрузка внешних данных (текст)?
Добрый день. Делаю небольшую программу учета на JS на локальной машине. Как можно загрузить...

2
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
30.11.2013, 03:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TanaTiX как решение

Решение

А вы метод URLLoaderDataFormatExample запускаете?
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 28
30.11.2013, 03:23  [ТС] 3
Спасибо,TanaTiX. Буквально за мгновенье до Вашего ответа я это понял сам) Просто замечательно,что есть такие люди как Вы и плохо, когда есть такие бестолковые люди как я.
0
30.11.2013, 03:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2013, 03:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка и выполнение внешних jar модулей
Всем доброго дня! Для загрузки модулей приложения использую ClassLoader , и внешний ini файл в...

Автоматическая загрузка из внешних ресурсов курса валюты (Казахстан)
Всем привет, вот появился очередной вопрос, на данную тему есть готовый код от GSXL, но он сделан...

Выгрузка/загрузка документов
Добрый день! Подскажите, какой механизм лучше использовать для выгрузки/загрузки документов между...

Выгрузка\загрузка документов
У нас есть две одинаковые базы. Одна стоит в бух-ри, другая на складе. Соответственно бух-ша и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru