Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
BETAJIb21
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 10
1

Ошибка при связки Flash+PHP

02.12.2013, 17:02. Просмотров 783. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Добрый день.Пытался сделать связку,но почему то она не работает...вместо данных из таблицы выводится полностью весь рнр скрипт...не могу разобраться в чем проблема.Вот Скрипты:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<?php
/*
Обернем наш php в класс
Данные получаем из $_POST['score'] и $_POST['login']
Наша задача - занести в Mysql данные и затем вывести их с помощью echo
*/
class SendAndGet
  {
 
var $score; //очки
var $login; //логин
 
public function Get()
  {
//инициализация переменных.
$this->score = isset($_POST['score']) ? $_POST['score'] : null;
$this->login = isset($_POST['login']) ? $_POST['login'] : null;
  }
 
public function Mysql ()
  {
//функция подключения к бд
$lnk = mysql_connect('localhost', 'root', '')
  or die ('Not connected : ' . mysql_error()); //замените _test на логин,а 123456 на пароль.
 
// сделать текущей базой данных
mysql_select_db('chat', $lnk) or die ('Can\'t use db : ' . mysql_error()); //замените test на вашу бд
 
  }
 
public function Insert ()
  {
//функция записи в бд
if ($this->score != null && $this->login != null)
{
$this->Mysql();
$ins = mysql_query("INSERT into `game` (login,score) VALUES ('$this->login','$this->score')");
}
  }
 
public function Select ()
  {
//функция выборки данных
$this->Mysql();
$q = mysql_query("SELECT * FROM `game`");
while ($arr = mysql_fetch_assoc($q))
{
echo "Login $arr[login] Score $arr[score]
"; //вывод на экран через цикл
}
  }
 
function __construct()
{
//get - получение переменных mysql - подключение к бд, insert - запись в бд, select - извлечение
//метод _construct удобен, когда не нужно объявлять 10 раз функции через $object.
$this->Get();
$this->Mysql();
$this->Insert();
$this->Select();
}
 
  }
 
$object = new SendAndGet; //создаем объект
 
?>
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
/* По таймеру перс перемещается на рандомное расстояние */ 
// первая переменная задает время таймера, вторая в миллисекундах продолжительность интервала 
var sc = 0; //очки: 0 
var fl_SecondsToCountDown:Number = 100000; // пусть это число для примера. 100000 секунд перс будет перемещаться на рандомное расстояние 
 
var fl_CountDownTimerInstance:Timer = new Timer(1000, fl_SecondsToCountDown); 
fl_CountDownTimerInstance.addEventListener(TimerEvent.TIMER, fl_CountDownTimerHandler); 
fl_CountDownTimerInstance.start(); 
 
function fl_CountDownTimerHandler(event:TimerEvent):void 
{ 
//перемещение рандомное 
var massiv:Array= [0,5,10,15,20]; 
var random:int= massiv[int(Math.random()*massiv.length)]; 
 
var massiv2:Array= [0,5,10,15,20]; 
var random2:int= massiv2[int(Math.random()*massiv2.length)]; 
 
  ene.x += random; 
  ene.x -= random2; 
  ene.y += random; 
  ene.y -= random2; 
  fl_SecondsToCountDown--; //увеличиваем таймер 
} 
 
/* По клику мыши добавляем очки */ 
 
ene.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_MouseClickHandler); 
 
function fl_MouseClickHandler(event:MouseEvent):void 
{ 
  //добавляем очки 
  sc++; 
  score.text = sc; 
} 
 
/* отправка и прием даных   
То, ради чего мы все здесь собрались. 
Создаем метод URLVariables для переменной variables 
далее с помощью "точки" можно указать сколько угодно переменных 
variables.variable1 = 5; 
variables.variable2 = 100500; 
variables.ololo = "ololoevich"; 
*/ 
// Посылаем в скрипт переменные: логина и score(кол-во накликанных очков) 
кнопка.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_MouseClickHandler_2); 
//по клику кнопки 
function fl_MouseClickHandler_2(event:MouseEvent):void 
  { 
var variables:URLVariables = new URLVariables(); 
variables.score = score.text; // мы хранили кол-во очков в score(.text через текст) 
variables.login = login.text; // мы взяли логин из текстового поля 
// Адрес скрипта 
var request:URLRequest = new URLRequest("send.php"); 
request.data = variables; //передача данных.переменные которые надо отправить 
request.method = URLRequestMethod.POST; //передача данных.метод get или пост. В php скрипте Принимаем $_GET[] $_POST[] 
// Загружаем 
var loader:URLLoader = new URLLoader();   
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, loaded); //по событию COMPLETE 
loader.load(request); // отправили   
  //а тут уже ПРИНИМАЕМ ИЗМЕНЕННЫЕ в php скрипте данные 
function loaded(event:Event):void   
{   
  trace(loader.data); // ВСЯ табляца очков 
  priem.text = loader.data //подзагружаем ее в текст 
} 
  }//} (клик кнопки)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2013, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при работе серверных часов (PHP+FLASH)
Из файла PHP с помощью функции time() генерирую текущее серверное время и...

flash builder: ошибка при программировании зоопарка по К. Муку
осваиваю actionscript по книге Мука. Создаю виртуальный зоопарк, но ни как не...

Flash CS5 Неизвестная ошибка при экспорте видео.mov
Всем привет. Помогите разобраться с экспортом Abode Flash CS5 из Fla в видео...

Flash и php
Господа, подскажите новичку, вот пишу не большую игру на флеше, и хочу сделать...

Из php во Flash
У меня есть вконтакте раздвижные блоки, написанные на ActionScript, в которых...

13
Bildeyko
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 42
04.12.2013, 19:27 2
Цитата Сообщение от BETAJIb21 Посмотреть сообщение
выводится полностью весь рнр скрипт
Это как? Т.е. весь php код, который вы здесь привели возвращается во флешку?
0
BETAJIb21
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 10
05.12.2013, 23:18  [ТС] 3
да...загружает его как будто то простой текстовый документ...
На компютере стоит денвер,может это из-за него что-то...
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1652 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,011
Завершенные тесты: 2
05.12.2013, 23:32 4
BETAJIb21, если вы формируете запрос в браузере ответ ведь такой же, как и во флеше?
0
BETAJIb21
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 10
05.12.2013, 23:55  [ТС] 5
TanaTiX, у браузере все нормально работает...выводит "Login fsdfs Score 555"
и кстати в бд ничего не записывает тоже...
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1652 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,011
Завершенные тесты: 2
06.12.2013, 00:15 6
BETAJIb21, так вы же адрес сайта даже не указываете. У вас просто стоит send.php.
0
BETAJIb21
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 10
06.12.2013, 01:23  [ТС] 7
TanaTiX, большое спасибо)все работает)

Добавлено через 14 минут
TanaTiX, а еще можно такой вопрос?что здесь не правильно?
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
var variables:URLVariables = new URLVariables(); 
variables.score = "99999999"; 
variables.login = "fsfsfs";
var request:URLRequest = new URLRequest("http://localhost/mut/send.php"); 
request.data = variables;
request.method = URLRequestMethod.POST;
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1652 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,011
Завершенные тесты: 2
06.12.2013, 16:02 8
Цитата Сообщение от BETAJIb21 Посмотреть сообщение
что здесь не правильно?
А какой текст ошибки?
0
BETAJIb21
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 10
06.12.2013, 22:14  [ТС] 9
TanaTiX, никакой ошибки нету...просто у БД ничего не добавляет...код РНР такой как и был...
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1652 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,011
Завершенные тесты: 2
06.12.2013, 22:25 10
BETAJIb21, ну если говорить про приведенный последний участок кода, то в нем на сервер ничего не отправляется.
0
BETAJIb21
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 10
06.12.2013, 22:30  [ТС] 11
TanaTiX, почему?разве у флеш не можно так задать переменные?
ActionScript 3
1
2
variables.score = "99999999"; 
variables.login = "fsfsfs";
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1652 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,011
Завершенные тесты: 2
06.12.2013, 22:37 12
BETAJIb21, вы так или другим способом можете создать 100500 переменных, но если их не отправить на сервер...
0
BETAJIb21
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 10
07.12.2013, 15:00  [ТС] 13
TanaTiX, можыте,пожалуйста, написать мой код,ну только без ошибки?а то я раньше работал только на рнр, а тут не могу понять...буду очень благодарен...

Добавлено через 1 минуту
TanaTiX, спасибо)уже понял где ошибка...все работает

Добавлено через 16 часов 15 минут
TanaTiX, а еще такой вопрос:вот есть кусок рнр кода
PHP
1
2
$q = mysql_query("SELECT * FROM `game`");
$arr = mysql_fetch_assoc($q);
как потом эти данные принять в AS ?
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1652 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,011
Завершенные тесты: 2
07.12.2013, 15:35 14
Посмотрите тут: FAQ
0
07.12.2013, 15:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2013, 15:35

Flash и PHP
помогите кто чем может. засада с курсовой. необходимо создать 3 функции в...

Сравнение flash и php?
Добрый вечер. Родилась идея с партнерами, создать сложный веб-проект....

Flash + PHP ? + MS SQL
Доброго всем времени суток :) Есть срочная необходимость создать подобие сайта,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru