Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
DenNeDobriy
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 21
1

Трудность с mouseEnabled

10.12.2013, 05:32. Просмотров 920. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно чтоб при воспроизведении клипа нельзя было по нему щелкать.
Этот код в мувиклипе. Пробовал .mouseEnabled применить-работает неправильно.
Пробовал слушатель удалять-не знаю как его правильно вернуть.
Помогите советом.
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
stop();
textCount.visible = false;
text2.visible = false;
textResalt.visible = false;
var resalt:int;
resalt = 0;
/////
this.addEventListener(MouseEvent.CLICK,fnTablo);
function fnTablo(e:MouseEvent)
{
    //this.mouseEnabled=false;
    //this.removeEventListener(MouseEvent.CLICK,fnTablo);
    textCount.visible = false;
    text2.visible = false;
    textResalt.visible = false;
    text1.visible = false;
    textCount.visible = true;
    textCount.text = "";
    var t:int = 0;
    var time:int = 5;//число секунд
    var tm:Timer = new Timer(1000,time);
    tm.start();
    tm.addEventListener(TimerEvent.TIMER, fnTimerGo);
    
    function fnTimerGo(e:TimerEvent)
    {
        t++;
        textCount.text=String(time-t);
    }
    /////////////////////
    function fnTimerEnd(e:TimerEvent)
    {
        textCount.visible = false;
        text2.visible = true;
        textResalt.visible = true;
        textResalt.text = String(resalt);
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 05:32
Ответы с готовыми решениями:

Нужно ли объектам выставлять свойство mouseEnabled для повышения производительности?
На каждый из них можно повесить листенер, который реагирует на действия мышки. Но даже если его не...

Трудность с анимацией
Уважаемые программисты, прошу помочь в следующей проблеме. У меня есть форма на которой расположена...

Трудность с анимацией
у меня есть такая панель: < 0 0 0 0 > где 0 - кнопки которые движутся пальцем, либо: <> -...

Трудность с индикатором
Привет всем. Работаю с лсд индикатором на базе контроллера ХД44780 и вот столкнулся с такой...

Трудность с вычилениями.
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> int main(int argc, char *argv) { ...

1
Theoryofgames
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
10.12.2013, 11:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TanaTiX как решение

Решение

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
stop();
textCount.visible = false;
text2.visible = false;
textResalt.visible = false;
var resalt:int;
resalt = 0;
/////
this.addEventListener(MouseEvent.CLICK,fnTablo);
function fnTablo(e:MouseEvent)
{
    removeEventListener(MouseEvent.CLICK,fnTablo);
    textCount.visible = false;
    text2.visible = false;
    textResalt.visible = false;
    text1.visible = false;
    textCount.visible = true;
    textCount.text = "";
    var t:int = 0;
    var time:int = 5;//число секунд
    var tm:Timer = new Timer(1000,time);
    tm.start();
    tm.addEventListener(TimerEvent.TIMER, fnTimerGo);
    tm.addEventListener(TimerEvent.TIMER_COMPLETE, fnTimerEnd);
}    
function fnTimerGo(e:TimerEvent)
{
    t++;
    textCount.text=String(time-t);
}
    /////////////////////
function fnTimerEnd(e:TimerEvent)
{
    addEventListener(MouseEvent.CLICK,fnTablo);
    textCount.visible = false;
    text2.visible = true;
    textResalt.visible = true;
    textResalt.text = String(resalt);
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2013, 11:14

Трудность с стерео в наушниках
Купил новые наушники Ozone Rage ST. Не работает стерео в на ПК. При чём оно иногда работает, если...

Возникла трудность с шаблонами
Не компилится следующий код. Не даёт вернуть итератор вектора. Почему нельзя так делать? ...

Трудность с видео драйверами
Ситуация такая. Больше года не могу нормально по играть из-за этой проблемы. Когда умер жесткий,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru