Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Turgenev
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 161
1

Как найти процедуру, а именно то, что флэш-приложение отправляет на сервер приложения

25.12.2013, 15:58. Просмотров 972. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, подскажите уже, как найти процедуру, а именно то, что флэш-приложение отправляет на сервер приложения, при нажатии на какой-либо элемент (допустим на кнопку)???
Скачал уже интересующее флэш-приложение, декомпилировал. В итоге вижу набор картинок, а интересует именно что приложение отправляет при нажатии на эти картинки.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2013, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Приложение отправляет файл на сервер
Приложение в котором выбирается файл и отправляется на сервер(в моём случае...

Клиент отправляет сообщение сервеу, а сервер это отправляет всем клиентам...
Есть сервер и несколько клиентов. Клиент отправляет сообщение сервеу, а сервер...

Как именно в методах расширения указать, что переходить нужно именно главный контроллер?
В проекте есть несколько Areas. Маршрутизация нстроена так (для наглядности...

Проверить, что установленное приложение именно ваше
Есть приложение бесплатное с рекламой (а как без нее). Можно купить другое...

Как разместить флэш-приложение на сайте
Здравствуйте, есть флэш-видео в виде ехе-шного файла. Могу ли я его как-то...

8
Theoryofgames
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
25.12.2013, 16:52 2
Charles поставьте и ловите запрос
1
Turgenev
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 161
25.12.2013, 23:58  [ТС] 3
поймал то, что я отправляю при нажатии на нужную мне кнопку, вот оно:
position%5Fid=1&map=local&zone%5Fid=1&uid=10420235&action=set&flashvars=%7B%22pf%5Fversion%22%3A%227%22%2C%22user%5Fid%2 2%3A%220%22%2C%22auth%5Fkey%22%3A%229095359c4accd89e6d9f7a122c120e79%22%2C%22pf%5Flanguage%22%3A%22ru%22%2C%22referrer%2 2%3A%22catalog%5Fpopular%22%2C%22viewer%5Fid%22%3A%2293148977%22%2C%22hash%22%3A%22%22%7D&sig=d11b75df457d9e7cae1a94e28a fc90b5&method=location&sid=10&hi=SLZFYCDRPIXAONSZAOHVIPQWCLLVNNVO&time=1387988102
Проделал эту поимку на одну и ту же кнопку несколько раз, различие в сообщениях только в
sig=d11b75df457d9e7cae1a94e28afc90b5
у другого эта строка
sig=d50390a767d0d705849114ed21a46c25
Как в таком случае формировать запрос посторонней программой на эту кнопку?

Добавлено через 3 часа 36 минут
повторил спустя время, там совершенно другой принцип построения запроса. Как в ботах на флэш решают эту проблему?
0
Theoryofgames
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
26.12.2013, 07:59 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено TanaTiX как решение

Решение

sig=d11b75df457d9e7cae1a94e28afc90b5 - это подпись, что означает, что есть секретный ключ, что обозначает, что без него Вы не сможете сгенерировать валидный запрос.
1
Turgenev
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 161
26.12.2013, 16:39  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Theoryofgames Посмотреть сообщение
sig=d11b75df457d9e7cae1a94e28afc90b5 - это подпись, что означает, что есть секретный ключ, что обозначает, что без него Вы не сможете сгенерировать валидный запрос.
подозревал, спасибо. Так как написать под уровень процедур флэш-приложения, отправляя не пакеты, а само действие; не на сервер, а внутри клиентской части чтобы оно само сгенерировало все эти ключи?
Была идея привязаться к координатам экрана, но про такое писали "не очень хорошая идея", да и самому хотелось бы что-нибудь поуниверсальнее
0
Theoryofgames
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
27.12.2013, 08:00 6
Цитата Сообщение от Turgenev Посмотреть сообщение
Так как написать под уровень процедур флэш-приложения, отправляя не пакеты, а само действие; не на сервер, а внутри клиентской части чтобы оно само сгенерировало все эти ключи?
Это зависит от архитектуры самого приложения. Я не могу Вам дать четкий ответ. Вообще боты довольно часто привязываются именно к координатам экрана.
1
Turgenev
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 161
27.12.2013, 13:22  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Theoryofgames Посмотреть сообщение
Это зависит от архитектуры самого приложения. Я не могу Вам дать четкий ответ. Вообще боты довольно часто привязываются именно к координатам экрана.
А если привязываться к кордам, то как считывать хоть какую-нибудь информацию из приложения? Например надо ударить кого-то n раз, где n- число, которое зависит от собственного хп и надо перестать бить, когда хп близко к нулю.
0
Theoryofgames
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
27.12.2013, 13:43 8
если привязываться к координатам, то все, что Вы сможете сделать - это имитировать нажатие мышки. Вообще, я могу заблуждаться в данном вопросе, так как на практике не сталкивался, поэтому советую подождать того, кто будет более компетентен в данных вопросах.
0
Turgenev
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 161
27.12.2013, 13:44  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Theoryofgames Посмотреть сообщение
если привязываться к координатам, то все, что Вы сможете сделать - это имитировать нажатие мышки. Вообще, я могу заблуждаться в данном вопросе, так как на практике не сталкивался, поэтому советую подождать того, кто будет более компетентен в данных вопросах.
2 темы на этом форуме и 2 темы на сорсе, ответили только вы... 2ю неделю жду этого "компетентного"
0
27.12.2013, 13:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2013, 13:44

Не удаётся найти приложение-сервер, исходный файл или элемент. Что бы это могло быть
Доброго вечера всем. Сегодня такая проблема. Открыл давно выполненный мною...

Данные на сервер передаются, но PHP не понимает что пришел именно файл..
Нужно: передать файл (картинка.жпг) на сервер методом POST (принимает...

Как сервер отправляет ответ?
Зарание извиняюсь за глупый вопрос, но все же.Как сервер отправляет ответ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru