Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 185
1

Не снимается фокус мышки с кнопки

06.02.2014, 03:21. Показов 1152. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть обычная кнопка, в ней есть кадры на наведение курсора, нажатие и спокойное состояние. Она находится в контейнере(спрайте) с другими кнопками. По нажатию на неё этот контейнер удаляется(removeChild) и добавляется другая картинка. И если опять вернуть старый контейнер то окажется, что та самая кнопка застыла в кадре наведения курсора, и это проходит если её опять разбудить мышкой или навести курсор на другую кнопку из контейнера. Что это может быть?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2014, 03:21
Ответы с готовыми решениями:

Выводить координаты мышки по срабатыванию любой кнопки мышки каждый раз разными цветами
Здравствуйте , никак не могу разобраться в задании , необходимо выводить координаты мышки по...

Если в textbox введено меньше 3 символов и фокус снимается с textbox, то вывод ошибки
если в textbox введено меньше 3 символов и пользователь вышел за границы textbox то вывести ошибку...

Фокус кнопки
Подскажите как сделать, чтоб при нажатие на стрелки фокус не бегал по кнопкам, а выполнялось...

Убрать фокус кнопки
В программе есть несколько кнопок. Сначала ни одна из них фокуса не имеет, но если на одну из них...

1
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
06.02.2014, 10:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TanaTiX как решение

Решение

На тот контейнер, который удаляете повесьте слушатель REMOVED_FROM_STAGE и произведите над ним те действия, которые Вам необходимы (возврат в исходное состояние).
0
06.02.2014, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2014, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

убрать фокус с кнопки
проблема в следующем... во фрэймовой системе есть страница menu-фрэйм выбора типов...

MessageBox убрать фокус с кнопки
Добрый день, есть собственный CustomMessageBox на котором одна кнопка и один лейбл, вызываю эту...

Нужно снять фокус с кнопки
Одна из кнопок почему-то сразу после запуска программы в фокусе и фрагмент кода: switch...

Как убрать фокус с кнопки
Подскажите пожалуйста как убрать фокус с кнопки. Открывается форма на ней одна из кнопок выделена,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru