Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 108
1

Ввод цифр в поле ввода

16.02.2014, 14:52. Показов 2059. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ActionScript 2.0 Есть поля ввода, но туда вводятся только буквы, а нужно ввести цифры, что нужно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2014, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Как запретить ввод букв и других символов кроме цифр в поле ввода (Entry)
Всем доброго времени суток. Нужна помощь!!! Пишу программу и она должна проводить математические...

Запретить ввод в поле ввода символов < > []
Есть форма добавления ссылки &lt;tr&gt;&lt;th width=&quot;250&quot;&gt;URL сайта (с http://)&lt;/th&gt; &lt;td&gt;&lt;input...

Запрет ввода цифр в поле
Здравствуйте,нужен обработчик php если пользователь ввел цифры в поле возраст: то выдавать ошибку,...

Ввод повторяющихся фрагментов введенных в поле ввода
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как организовать ввод часто повторяющихся фрагментов...

4
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
16.02.2014, 15:05 2
Цитата Сообщение от yaprogrammist Посмотреть сообщение
туда вводятся только буквы
В ас в поля для ввода текста можно вводить и буквы, и цифры, и даже знаки препинания. Если нельзя, то это где-то вручную ограничено. Для того, что бы определить где, нужно знать как создано текстовое поле. Если оно нарисовано на сцене - смотреть его свойства, иначе смотреть код, где происходит обращение к данному текстовому полю и искать там. Еще возможен вариант, что текст просто не отображается. Тогда нужно смотреть настройки шрифтов (их Embed)
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 108
16.02.2014, 15:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
В ас в поля для ввода текста можно вводить и буквы, и цифры, и даже знаки препинания. Если нельзя, то это где-то вручную ограничено. Для того, что бы определить где, нужно знать как создано текстовое поле. Если оно нарисовано на сцене - смотреть его свойства, иначе смотреть код, где происходит обращение к данному текстовому полю и искать там. Еще возможен вариант, что текст просто не отображается. Тогда нужно смотреть настройки шрифтов (их Embed)
А какое может быть свойство? Я его вручную создал, то есть поместил на сцену
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
16.02.2014, 15:16 4
Цитата Сообщение от yaprogrammist Посмотреть сообщение
Я его вручную создал
Тогда проверяйте шрифты. Если не поможет - скопируйте текстовое поле в отдельный fla, заархивируйте его и выложите сюда - гляну.
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 108
16.02.2014, 15:21  [ТС] 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено TanaTiX как решение

Решение

Разобрался, там сглаживание стояло "Сглаживание для анимации", изменил на шрифты устройства, теперь все вводит
1
16.02.2014, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2014, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрет ввода цифр в поле Edit
Как запретить ввод цифр с клавиатуры, в поле Edit? (но чтоб буквы и дополнительные символы...

Как в поле ввода предусмотреть ввод строк в очередь?
Доброго дня суток, помогите,пж На форме предусмотреть: поле ввода информации; поле вывода...

Как авторизовать ввод sms в поле ввода на сайте?
Здравствуйте. Я получаю смс и ввожу его в одно поле на сайте.... Хочу это авторизовать. чтобы в...

Нужно ограничить ввод определенных символов в поле ввода
Товарищи программисты, нужна ваша помощь. А точнее нужно ограничить ввод для полет. Итак, есть три...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru