Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 14
1

Рывки в анимации при первом запуске

07.04.2014, 21:31. Показов 707. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написана игра на AS3 с движущимися картинками. Все картинки подгружаются по сети динамически при помощи класса com.greensock.loading.ImageLoader.
Так вот проблема при первом запуске(пока в кэше браузера нет картинок) анимация картинок происходит рывками. На втором запуске все работает отлично.
В чем причина торможения анимации первого запуска(картинки не движутся плавно)?
Для анимации используется класс com.greensock.TweenMax.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2014, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Стал сильно нагреваться блок питания но только при первом запуске и вырубает комп , при втором запуске работает норм
поставил новую видюху Geforce GTX 560 ti и стал сильно нагреваться блок питания но только при...

СМА Ardo A800X с модулем 546021201, рывки при запуске
Умер один модуль, а через 2 месяца второй. С новым модулем в нормальной ситуации двигатель...

Рывки анимации
Здравствуйте друзья! У меня такая ситуация: я скачал модельку с Mixamo и так же скачал анимации....

Ошибка, при первом запуске из VB
У меня возникает такая ошибка, при первом запуске из VB в откомпилированном проекте подобных...

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
08.04.2014, 14:43 2
bossman007, как хорошо, что вы настолько верите в наши экстрасенсорные способности, но боюсь вас разочаровать. Для любой помощи скорее всего понадобится больше информации (код, примеры, исходники и т.д.)
0
08.04.2014, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2014, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма при первом запуске
Нужно сделать так, чтобы при самом первом запуске показалась первая форма. Все остальные запуски -...

Подвисания при просмотре видео и в играх при первом запуске ПК
Доброго времени суток, проблема в следующем: после включения ПК при просмотре видео и в играх есть...

Задержка при запуске анимации
Начал изучать анимацию. Создаю простую анимацию, по щелчку на кнопке, она расширяется. Но после...

BSOD при при первом запуске после простоя
Доброго времени суток! Имеется система(новая): CPU Intel Core i7-8700K @ 4.80GHz Cooler...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru