Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
AlexQT
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 23
1

Возможно ли загрузить созданную раннее флешку (swf) в новый проект AS 3.0?

11.05.2014, 21:22. Просмотров 520. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь загрузить swf файл с помощью [embed]. Подскажите, пожалуйста, как это сделать, и возможно ли?

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
package
{
    import flash.display.Bitmap;
    import flash.display.BitmapData;
    import flash.display.MovieClip;
    import flash.display.Sprite;
    import flash.display.Stage;
    import flash.events.KeyboardEvent;
    import flash.text.TextField;
    import flash.text.engine.TextLine;
    
    import org.osmf.elements.SWFElement;
    import org.osmf.elements.SWFLoader;
    
    public class test2swf extends Sprite
    {
        private var _txt1:TextField;
        
        [Embed(source="../bin-debug/swf/testSWF.swf")]      
        private var _tstSWF:Class;
        
        public function test2swf()
        {
            _txt1 = new TextField();
            _txt1.text = "test - press any key";
            stage.addChild(_txt1);
            
            stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, keyDHandler);
        }
        
        protected function keyDHandler(e:KeyboardEvent):void
        {
            _txt1.text = "test start!";
            
            var tst:MovieClip = new _tstSWF();
            stage.addChild(tst);
            
        }
    }
}
У меня так возникает ошибка:
Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference.
at testSWF()

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2014, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Не получается загрузить swf
Есть главное меню с кнопками. При нажатии которых переходим на другой монтажный...

Возможно ли к Delphi подключить бд созданную на акссес
Вопрос таков, возможно ли к Delphi подключить бд созданную на акссес (т.е уже...

Как загрузить временный файл в только что созданную папку с рандомным именем
else { //Создает папку с именем сесси в папке "upload" ...

как загрузить swf фаил на страницу
помоги создаю сайт и надо в заголовок загрузить swf файл как это сделать...

Как загрузить swf файл Action script
Привет всем. такая вот ситуация. Создал проект Adobe flash. Сделал кнопочки,...

8
alexandrratush
57 / 57 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 202
12.05.2014, 12:40 2
Не знаю правильный ли такой подход, но я вот так грузил:

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
package {
    import flash.display.Loader;
    import flash.display.Sprite;
    import flash.events.Event;
    import flash.utils.ByteArray;
    
    public class Main extends Sprite {
        
        [Embed(source = "../lib/asset.swf", mimeType = "application/octet-stream")]
        private var SwfClass:Class;
        
        
        public function Main():void {
            if (stage) init();
            else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
        }
        
        private function init(e:Event = null):void {
            removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
            
            var swfBytes:ByteArray = new SwfClass();
            
            var loader:Loader = new Loader();
                loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, completeLoadHandler);
                loader.loadBytes(swfBytes);
        }
        
        private function completeLoadHandler(e:Event):void {
            // тут наша флешка уже доступная
            var loader:Loader = e.target.loader as Loader;
            addChild(loader);
        }
        
    }
}
0
AlexQT
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 23
12.05.2014, 20:14  [ТС] 3
Почему-то, у меня всё равно, ничего не получается. Во Flash Builder возникает всё та же ошибка, а во Flash Develop ничего не происходит.
0
alexandrratush
57 / 57 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 202
12.05.2014, 22:18 4
Почему-то, у меня всё равно, ничего не получается. Во Flash Builder возникает всё та же ошибка, а во Flash Develop ничего не происходит.
Код мой использовали? Прикрепите загружаемую флешку к сообщению, попробую помочь.
0
Theoryofgames
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
13.05.2014, 10:04 5
Ошибка происходит из-за того, что вы обращаетесь к сцене в тот момент, когда флешка еще не добавлена на сцену. Более подробно можете почитать в FAQ.
0
AlexQT
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 23
14.05.2014, 22:19  [ТС] 6
alexandr_ratush,
Например, вот эту пробовал

Цитата Сообщение от Theoryofgames Посмотреть сообщение
Ошибка происходит из-за того, что вы обращаетесь к сцене в тот момент, когда флешка еще не добавлена на сцену. Более подробно можете почитать в FAQ.
Как-то, не очень подробно.. Всё равно, не понятно как загрузить swf
0
Вложения
Тип файла: swf new1.swf (1.2 Кб, 4 просмотров)
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,007
Завершенные тесты: 2
14.05.2014, 22:37 7
AlexQT, у вас ошибка в подгружаемой swf. При чем запуск сам по себе может происходить без ошибок. Обычно это происходит из-за сильной привязки кода к stage.
0
AlexQT
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 23
16.05.2014, 18:38  [ТС] 8
Вот код подгружаемой swf:
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
package
{
    import flash.display.Sprite;
    import flash.events.Event;
    
    public class new1 extends Sprite
    {
        private var _massive:Array;
        private const COUNT:Number = 50;
        public function new1()
        {
            //выделяем память под массив (или создаем объект типа Array):
            _massive = new Array(); 
            // создаем 50 окружностей с разным диаметром
            for (var i:Number = 0; i < COUNT; i++) {
                
                // создаем шарик
                var circle:Sprite = new Sprite();
                var radius:Number=Math.random()*10+4;
                circle.graphics.beginFill(Math.random()*0xFFFFFF);
                circle.graphics.drawCircle(5,5,radius);
                
                // положение шариков на сцене в любой точке
                circle.x=Math.random()*stage.stageWidth;
                circle.y=Math.random()*stage.stageHeight;
                addChild(circle);
                
                // добавляем в массив созданные шарики
                _massive.push(circle);
            }
            //движение окружностей
            addEventListener(Event.ENTER_FRAME, enterFrameHandler);         
        }
        protected function enterFrameHandler(e:Event):void {
        for (var i:uint = 0; i < COUNT; i++) {
            //движение по оси х, y в диапазоне от -2 до 2
            _massive[i].x+=Math.random()*4-2;
            _massive[i].y+=Math.random()*4-2;
        }
    } 
 
        
    }
}
какая там ошибка?
0
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,007
Завершенные тесты: 2
16.05.2014, 18:49 9
AlexQT, в конструкторе происходит обращение к stage, в тот момент его еще, по-видимому, нет. Ждите события ADDED_TO_STAGE
0
16.05.2014, 18:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2014, 18:49

Как загрузить в ролике другой ролик swf?
возможно эта тема мусолилась много раз но всёж. За ранее спасибо за помощь. ...

Как загрузить swf файл в нужном размере в AS2?
Здравствуйте! Как можно загрузить swf файл в нужном размере в Adobe flash AS2?...

SWF Меню для сайта - как загрузить в шаблон?
Добрый день! Есть готовый сайт, где раннее по шаблону было свёрстано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru