Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iren4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 2
1

Найти ошибку AS3 с перетаскиванием объекта на область мышкой

02.06.2014, 19:57. Просмотров 272. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

zad41 - объект который перетаскиваю, oblast41 - куда перетаскиваю

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
stop();
 
fw_btn42.addEventListener (MouseEvent.CLICK, F42);
function F42 (event: MouseEvent): void { 
if (flagw1V4 == true && flagw2V4 == true)  { 
      PravOtv[3]=1; 
      Bally[3]=15;  gotoAndStop (15); 
    } else { 
      PravOtv[3]=0; 
      Bally[3]=0; gotoAndStop (16); 
    } 
}
var flagw1V4:Boolean = false; 
var polw1V4X:Number; 
var polw1V4Y:Number; 
zad41.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, zad41Down); 
zad41.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, zad41Up); 
function zad41Down(event:MouseEvent):void {   
    zad41.startDrag (true); 
} 
function zad41Up(event:MouseEvent):void { 
    zad41.stopDrag(); 
if(zad41.x>oblast41.x && zad41.y>oblast41.y && zad41.x+zad41.width<oblast41.x+oblast41.width && zad41.y+zad41.height<oblast41.y+oblast41.height) {   
      flagw1V4=true; 
      polw1V4X=zad41.x; 
      polw1V4Y=zad41.y; 
      answered15[0]=1; 
    } else { 
      flagw1V4=false;
      polw1V4X=zad41.x; 
      polw1V4Y=zad41.y; 
      answered15[0]=1; 
    } 
}
 
var flagw2V4:Boolean = false; 
var polw2V4X:Number; 
var polw2V4Y:Number; 
zad42.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, zad42Down); 
zad42.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, zad42Up); 
function zad42Down(event:MouseEvent):void {   
    zad42.startDrag (true); 
} 
function zad42Up(event:MouseEvent):void { 
    zad42.stopDrag(); 
if(zad42.x>oblast42.x && zad42.y>oblast42.y && zad42.x+zad42.width<oblast42.x+oblast42.width && zad42.y+zad42.height<oblast42.y+oblast42.height) {   
      flagw2V4=true; 
      polw2V4X=zad42.x; 
      polw2V4Y=zad42.y; 
      answered15[0]=1; 
    } else { 
      flagw2V4=false;
      polw2V4X=zad42.x; 
      polw2V4Y=zad42.y; 
      answered15[0]=1; 
    } 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2014, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Особое поведение курсора при взаимодействии объекта с мышкой
Добрый вечер. Хочу создать событие курсора hover(это как в css). В AS есть...

Как получить target неизвестного объекта, на который кликнули мышкой?
Как получить имя неизвестного объекта, на который кликнули мышкой? У объекта...

Контроль попадания объекта в заданную область
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно дописать в ActionScript, что бы...

Как закрасить область рисунка по клику мышкой?
Мне нужно нарисовать в C# дом и я его нарисовал с помощью геометрических фигур....

Движение объекта мышкой
Здравствуйте ув.Форумчане Только начинаю изучать винформ, и возник вопрос:...

4
bus
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 144
02.06.2014, 20:43 2
А какая ошибка? Весь текст выложите.
0
iren4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 2
03.06.2014, 05:56  [ТС] 3
Просто не работает...ошибку как таковую не выводит просто на Down делает на Up просто всегда делает не верно...То есть если я перетащила обьект не на нужную область выводит не верно, и если перетащила на нужную все равно выводит на не верно.
0
alexandrratush
57 / 57 / 14
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 198
03.06.2014, 10:54 4
iren4ik киньте ваш проект в архиве, я посмотрю что там. А то глядя на код я чуть глаза не сломал.
0
Theoryofgames
03.06.2014, 11:45     Найти ошибку AS3 с перетаскиванием объекта на область мышкой
  #5

Не по теме:

Старайтесь называть переменные осмысленно (так, чтобы человек, видящий год первый раз мог понять примерный смысл Вашего кода). Названия переменных типа "polw1V4X" могут быть понятны только человеку, придумавшему это.

0
03.06.2014, 11:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2014, 11:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перемещение объекта мышкой
Добрый вечер. Начала изучать OpenGL при выполнении задания - сделать пасьянс. В...

Передвижение объекта мышкой
Всем привет! Возникла некая необходимость таскать некий объект по форме. Как...

Перемещение объекта мышкой
public void Move(Keys key) { if (key == Keys.Left) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru