Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
DzSoft
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 82
1

1152: Конфликт с наследуемым определением flash.display:MovieClip.isPlaying в пространстве имен

05.07.2014, 18:15. Просмотров 697. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Русифицирую Flash в videogallery.fla
Вылетает при отладке вот такие строки
\www\videogallery.swf_as\aw\template\VideoGallery.as, строка 997, столбец 21 1152: Конфликт с наследуемым определением flash.display:MovieClip.isPlaying в пространстве имен public.
\www\videogallery.swf_as\mainTitleMc.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "mainTitleMc" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\nextMc.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "nextMc" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\pageTextMc.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "pageTextMc" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\prevMc.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "prevMc" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\thumb_item_mc.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "thumb_item_mc" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\thumbsBgMc.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "thumbsBgMc" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\thumbsListMc.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "thumbsListMc" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videoMainMc.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videoMainMc" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\controls_mc_16.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.controls_mc_16" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\play_pause_2_mc_15.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.play_pause_2_mc_15" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\play_pause_mc_23.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.play_pause_mc_23" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\play_pause_symbol_mc_25.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.play_pause_symbol_mc_25" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\progress_holder_mc_19.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.progress_holder_mc_19" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\progress_main_mc_17.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.progress_main_mc_17" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\time_clip_mc_14.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.time_clip_mc_14" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\title_text_mc_10.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.title_text_mc_10" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\volume_clip_mc_26.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.volume_clip_mc_26" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\volume_holder_mc_32.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.volume_holder_mc_32" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\volume_main_mc_30.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.volume_main_mc_30" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
\www\videogallery.swf_as\videogallery_fla\volume_symbol_mc_28.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "videogallery_fla.volume_symbol_mc_28" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке.
строка ссылается на private var isPlaying:Boolean=false; в файле VideoGallery.as

как можно исправить ошибку?

Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2014, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

1152: Конфликт с наследуемым определением flash.display:MovieClip.isPlaying в пространстве имен public
Всем заранее спасибо smyle_mc.x = stage.stageWidth/2 - smyle_mc.width/2;...

MovieClip в MovieClip со скролом
Добрый день, форумчане! Хочу сделать сделать список друзей. Есть...

Имя типа или пространства имен отсутствует в пространстве имен
Подскажите решение проблемы. Целиком код:

Имя типа или пространства имен "ProtectedData" отсутствует в пространстве имен System.Security.Cryptography
Такая проблема, пытаюсь собрать проект , но дает ошибки : по идее, они...

Имя типа или пространства имен "My" отсутствует в пространстве имен
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { if...

5
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,007
Завершенные тесты: 2
05.07.2014, 19:55 2
Переименуйте переменную isPlaying.
1
DzSoft
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 82
05.07.2014, 20:41  [ТС] 3
TanaTiX, почитал документацию. согласно документации менял. Конкретнее, какой вариант?

Добавлено через 9 минут
Поменял isPlaying на isPlay

при отладке выдало
в файле строку isPlaying = false;
Что говорит о том, что менять-то не стоило?!
0
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,007
Завершенные тесты: 2
05.07.2014, 20:54 4
Цитата Сообщение от DzSoft Посмотреть сообщение
при отладке выдало
Что выдало.
В экземпляре класса MovieClip уже есть свойство isPlaying, о чем вам и было сообщено. Если при корректном переименовании появилась другая проблема, то, вероятно, у вас есть другие ошибки.
1
DzSoft
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 82
06.07.2014, 02:10  [ТС] 5
Всё подправил, всё работает.

Добавлено через 2 часа 36 минут
Оказывается проблема вот в чём.
Если поменять.
То работать аудио плеер будет всё время, а при включении видео он не останавливается(если поменять)

Сижу решаю вопрос о том, что бы он не работал тогда когда я просматриваю видео)
0
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,007
Завершенные тесты: 2
06.07.2014, 09:00 6
DzSoft, сколько кадров в вашем мувике? Если один - сделайте спрайтом.
0
06.07.2014, 09:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2014, 09:00

Ошибка CS0234 Тип или имя пространства имен "Interpor" не существует в пространстве имен "Microsoft.Office"
Выбивает "Ошибка CS0234 Тип или имя пространства имен "Interpor" не существует...

Имя типа или пространства имен "Tasks" отсутствует в пространстве имен "System.Threading"
Всем привет! В Microsoft Visual C# 2008 Express Edition вылетает ошибка : Имя...

Ошибка: Имя типа или пространства имен "office" отсутствует в пространстве имен "Microsoft"
подключил модуль Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel; добавляю ссылку ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru