С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
klast
тыдыщ
203 / 186 / 166
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 476
1

Отсутствие на сцене программно созданной графики

18.07.2014, 00:59. Просмотров 847. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

подскажите, почему не работает
0
Миниатюры
Отсутствие на сцене программно созданной графики   Отсутствие на сцене программно созданной графики  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2014, 00:59
Ответы с готовыми решениями:

Расположение файла БД, созданной программно C#
Всем доброе время суток! Имеется задание, в процессе выполнения которого...

Работа с программно созданной формой
подскажите, вот создаю программно экземпляр формы и элементов Imports...

Текстовое поле в программно созданной БД
Доброго времени суток! Опишу ситуацию. Программа работает с БД Access через...

Вывод картинок в программно созданной таблице
Есть форма документа. В зависимости от выбранных регистров на форме программно...

MS SQL - Расположение файла БД, созданной программно
Всем доброе время суток! Имеется задание, в процессе выполнения которого...

5
alexandrratush
57 / 57 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 202
18.07.2014, 10:30 2
Что именно не работает?
P.S. Рисуйте корабль в конструкторе класса Player.
0
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,007
Завершенные тесты: 2
18.07.2014, 10:31 3
klast, а что должно работать? Как проявляется "неработа"?
И потрудитесь выложить код не скриншотами, а текстом с соответствующим форматированием.
0
klast
тыдыщ
203 / 186 / 166
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 476
18.07.2014, 13:11  [ТС] 4
alexandr_ratush, TanaTiX, точно, не написал. у меня просто белый экран, вместо кораблика
за скрины извиняюсь, просто не знал как кинуть код, чтобы структуру программы (или как это называется) было видно, скорее всего надо было просто архивом кинуть все?

Main.as
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
package 
{
    import flash.display.Sprite;
    import flash.events.Event;
    
    /**
     * ...
     * @author klast
     */
    public class Main extends Sprite
    {
        private var _player: Player;
        
        public function Main():void 
        {
            if (stage) init();
            else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
        }
        
        private function init(e:Event = null):void 
        {
            removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
            // entry point
            _player = new Player();
                addChild(_player);
        }
        
    }
    
}
Player.as
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
package  
{
    import flash.display.Sprite;
    import flash.events.Event;
    
    /**
     * ...
     * @author klast
     */
    public class Player extends Sprite
    {
            
        public function Player() 
        {
            
        }
        
        public function Main():void 
        {
            if (stage) init();
            else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
        }
        
        private function init(e:Event = null):void 
        {
            //addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, _moveplayer);
            removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
                graphics.beginFill(0x0000C4); //цвет корабля будет синий
                graphics.lineStyle();
                graphics.moveTo(0,35);
                graphics.lineTo(20,25);
                graphics.lineTo(20,10);
                graphics.lineTo(25,0);
                graphics.lineTo(30,10);
                graphics.lineTo(30,25);
                graphics.lineTo(50,35);
                graphics.lineTo(32,35);
                graphics.lineTo(32,45);
                graphics.lineTo(18,45);
                graphics.lineTo(18,35);
                graphics.lineTo(0, 35);
                graphics.endFill();
                graphics.beginFill(0x1D1D1D); //цвет кабины темно серый
                graphics.drawEllipse(22.5, 8, 5, 8);
                graphics.endFill();
        }
        
        //private function _moveplayer(e:MouseEvent):void 
        //{
        //    _player.x = mouseX;
        //    _player.y = mouseY;
        //}
        
    }
 
}
0
Theoryofgames
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
18.07.2014, 13:19 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено klast как решение

Решение

ActionScript 3
1
2
3
4
5
public function Main():void 
{
    if (stage) init();
    else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
}
Собственно что у Вас делает этот метод в классе Player?
Удалите его и перенесите его внутренности в конструктор, чтобы получилось:
ActionScript 3
1
2
3
4
5
public function Player() 
{
    if (stage) init();
    else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);      
}
1
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,007
Завершенные тесты: 2
18.07.2014, 13:20 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено klast как решение

Решение

klast, класс Main у вас работает корректно, а вот метод init класса не запускается. Для этого необходимо в этом классе переименовать метод Main в Player (а пустой метод Player нужно удалить), т.о. он станет конструктором - и код будет выполняться при создании экземпляра класса.

Добавлено через 32 секунды

Не по теме:

Что такое, 2й раз меня обгоняют )))

1
18.07.2014, 13:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2014, 13:20

Изменение свойств программно созданной кнопки
создаю кнопки в виде таблицы: buttons:=TBitBtn.create(form2.GroupBox1); ...

Некорректное сохранение в БД из программно созданной формы
Добрый день! Простите новичка за, может, глупый вопрос. Я создаю новую...

Удаление документа из программно созданной таблицы
Всем доброго времени суток! В конфигурации есть документ, предположим,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru