Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wells77
20 / 20 / 3
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 295
1

Применение cashAsBitmap в мувике

03.09.2014, 17:02. Просмотров 283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть мувик с 2 кадров. На первом кадре векторная фигура и скрипт stop(). На втором кадре другая векторная фигура и скрипт stop(). Екземпляр даного мувика будет помещен на игровую карту которая движется относительно героя (стандартный скроллинг игрового мира). Так вот суть вопроса: Если я на каждом из 2 ключевых кадров мувика прописал:
ActionScript 3
1
this.cashAsBitmap = true; stop();
, то вектор реально закешируется и будет себя вести как растр? Для справки: в определенный момент игры мувик скачет на 2 кадр и окончательно останавливается благодаря stop(); Какие будут соображения по этому поводу? При переходе на 2 кадр 2 вектор тоже закешируется?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2014, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Переход из мувика в мувике по нажатии кнопки в другую сцену
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня есть главная сцена на ней мувик в...

Применение фильтров к graphics
Написал свою библиотек графического интерфейса с разделенным функционалом и...

Внедрение нестандартных шрифтов, применение к ним градиента и маски
Здравствуйте :) прошу помощи в освоении данного материала. Интересует...

Применение
Возможно вы посчитаете данный вопрос глупым. Но я его задам. Где можно...

применение c++
в 1 семестре начали проходить с++ за сем дошли до указателей (во 2 их начнем)...

3
TanaTiX
Модератор
2798 / 1652 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,011
Завершенные тесты: 2
03.09.2014, 21:25 2
Закешируется, но в момент кеширования, вероятно, произойдет может произойти небольшое снижение производительности.
0
Wells77
20 / 20 / 3
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 295
03.09.2014, 22:48  [ТС] 3
Если оно закешировалось, то почему когда беру в браузере на весь екран флешку, то линии например наклонные не идут зубчиками как все остальное переведенное в битмапу программно?
0
TanaTiX
Модератор
2798 / 1652 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,011
Завершенные тесты: 2
04.09.2014, 17:50 4
Wells77, наверное при изменении масштаба что-то происходить. Пока точно сказать не могу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2014, 17:50

Применение делегатов
Изучая самостоятельно С# по книге Шильда дошел до делегатов, и хоть и писал как...

Сортировки и их применение
Здравствуйте, вот код. строки 140-143 должны по возрастанию , убыванию и...

Применение ДУ в экономике
Подскажите примеры ,плиз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru