Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
60reg
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 69
1

Непонятки с подключением классов

07.09.2014, 22:14. Просмотров 472. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

вызываю класс UserTop из пакета usertop
вот:

ActionScript 3
1
2
3
import usertop.UserTop;
 
new UserTop();
Вот сам класс UserTop


ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
package usertop {
    import com.adobe.serialization.json.JSON;
    import flash.net.*;
    import flash.display.*;
    import flash.events.Event;
    import flash.events.MouseEvent;
    import flash.net.URLLoader;
    import flash.net.URLRequest;
    import flash.display.Sprite;
    import flash.text.TextField;
    import flash.text.*;
    import flash.display.Loader;
    import fl.containers.UILoader;
    import flash.media.SoundChannel;
    import flash.media.Sound;
    import flash.events.*;
    import vk.APIConnection;
    import vk.events.*;
    import vk.ui.VKButton;
    import vk.*;
    import vk.api.*;
 
 
    public class UserTop extends MovieClip {
        private var flashVars:Object;
        var host:String = 'http://montytool.net/server';
        var uids1:String = '';
        var xml:XML = new XML();
        var photo:Loader= new Loader();
        
        
        
        
        
        
 
 
public function UserTop () {
                if (stage) init(null);
               addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
               }
        // получаем flashVars
        private function init(e:Event):void {
            removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE,init);
 
            var flashVars = stage.loaderInfo.parameters as Object;
 
            var VK:APIConnection = new APIConnection(flashVars);
            var auth_key:String = flashVars['auth_key'];
 
            
        getScores();
            
 
            function getScores():void {
                var loader:URLLoader = new URLLoader  ;
                var request:URLRequest = new URLRequest(host+"/getFriends.php");
                request.method = URLRequestMethod.POST;
                // добавление параметров в запрос
                var vars:URLVariables = new URLVariables  ;
                vars['auth_key'] = auth_key;
                vars['viewer_id'] =  +  flashVars['viewer_id'];
                request.data = vars;
                loader.addEventListener(Event.COMPLETE,rateTop);
                loader.load(request);
            }
 
            function rateTop(e:Event):void {
                xml = new XML(e.target.data);
                for (var i:uint; i<xml..user.length(); i++) {
                    if (i!=xml..user.length()) {
                        uids1 +=  xml..user[i].uid + ',';
                    } else {
                        uids1 +=  xml..user[i].uid;
                    }
                }
                getProfiles();
            }
 
            var massivfotok:Array = new Array  ;
            var massivimen1:Array = new Array  ;
            var massivimen2:Array = new Array  ;
            var massivimen3:Array = new Array  ;
            var counter:int = 0;
            
            next12.addEventListener(MouseEvent.CLICK, nextv);
    function nextv(Event:MouseEvent)
        {
        counter=counter+10;
            vivodinfa();
        }
 
  back12.addEventListener(MouseEvent.CLICK, backv);
    function backv(Event:MouseEvent)
        {
        counter=counter-10;
            vivodinfa();
        }  
        
        function getProfiles():void
{
   VK.api('getProfiles',{uids:uids1,fields:'first_name,last_name,photo'},ProfilesLoaded, APIError);
}
 
function ProfilesLoaded(data:Object):void
{
    var count = data.length;
     for (var i=0; i<count; i++)
            {
                massivfotok[i] = data[i]['photo'];
                massivimen1[i] = data[i]['first_name'];
                massivimen2[i] = data[i]['last_name'];
                massivimen3[i] = data[i]['uid'];
                }
            vivodinfa();    
 
}
 
 
function vivodinfa():void
{          
 
  // массив блоков с информацией о пользователях
            var usersBoxArray = new Array();
           
            // стиль текста
            var textformat:TextFormat = new TextFormat();
            textformat.align = TextFormatAlign.CENTER;
            textformat.font = 'VolkswagenSerial';
            textformat.size = 9;
            textformat.color = 0xffffff;
   
   
   
   
    for(var i:int=0;i<20;i++)
    {
 
var user_box = new MovieClip;
              /*  // рамка блока
                user_box.graphics.lineStyle(5, 0x000000);
                user_box.graphics.drawRect(0,0,72,100);
                // заливка блока
                user_box.graphics.beginFill(0x336699);
                user_box.graphics.drawRect(1,1,70,98);
                user_box.graphics.endFill();
               */
                user_box.x = 90 + i * 95;
                user_box.y = 595;
                user_box.buttonMode = true;
                user_box.useHandCursor = true;
                user_box.mouseChildren = false;
               
               
               
               
               
               
               
                // добавляем фото
                var user_photo:UILoader = new UILoader  ;
                user_photo.autoLoad = true;
                user_photo.scaleContent = false;
                user_photo.source = massivfotok[counter+i];;
                user_photo.move(11,10);
                user_box.addChild(user_photo);
                // добавляем имя
                var user_name_tf:TextField = new TextField  ;
                user_name_tf.width = 80;
                user_name_tf.height = 40;
                user_name_tf.wordWrap = true;
                user_name_tf.defaultTextFormat = textformat;
                user_name_tf.appendText( xml..user[i].rating);
                user_name_tf.x = 0;
                user_name_tf.y = 60;
               user_box.addChild(user_name_tf);
                 usersBoxArray.push(user_box);
                 addChild(usersBoxArray[i]);
       
                // записываем id пользователя в массив
                usersBoxArray[i].uid = massivimen3[counter+i];
                // клик по блоку
                usersBoxArray[i].addEventListener(MouseEvent.CLICK, function(e:MouseEvent){
                                    navigateToURL(new URLRequest('http://vkontakte.ru/id' + e.currentTarget.uid));
                                    //trace('http://vkontakte.ru/id' + e.currentTarget.uid);
                                    });
 
}
}
 
 
function APIError(data:Object):void
{
//    result_txt.text=data.error_msg;
}
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        }
 
 
    }
}
Выдаёт ошибку:
1120: Обращение несуществующего свойства back12.

объясните как правильно подключать классы
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2014, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Непонятки с подключением к серверу другой организации
В процессе трассировки выдает ошибку что нет public key, НО при открытии какой либо БД с этого...

Перегрузка operator@ для классов, непонятки с некоторыми примерами из сети
Создание темы меня сподвигла невозможность дальше разобратся в нюансах этой темы основываясь на...

Есть ли разница между подключением статической библиотеки и подключением одного только файла
Есть ли вообще разница между подключением статической библиотеки, например с файлом Unit1.h и...

В чём разница между обычным подключением сетевого диска и подключением сетевого диска при помощи политик?
Вопрос начинающего. В чём разница между обычным подключением сетевого диска и подключением сетевого...

Разработать иерархию классов, демонстрирующее работу с коллекцией объектов разных классов
Задание: Разработать в соответствии с индивидуальным заданием иерархию классов и приложение,...

9
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
08.09.2014, 10:39 2
У вас нету свойства next12. Создайте его. Ошибка указывает на это.
0
60reg
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 69
08.09.2014, 12:05  [ТС] 3
alexandr_ratush, в самом флеше оно есть ! сделано две кнопки и в свойствах указано next12 и back12.
0
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
08.09.2014, 14:17 4
Где именно во флеше?
В данный момент эти кнопки должны быть инициализированы в классе UserTop.
Типа так:
ActionScript 3
1
var next12:Button = new Button();
0
60reg
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 69
08.09.2014, 18:17  [ТС] 5
alexandr_ratush,
Цитата Сообщение от alexandr_ratush Посмотреть сообщение
Где именно во флеше?
Да во флеше!
Цитата Сообщение от alexandr_ratush Посмотреть сообщение
var next12:Button = new Button();
сделал так, но ничего не выходит!
Тип не найден или не является константой времени компиляции: Button.
0
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
08.09.2014, 19:05 6
Я понял, что во флеше, но где именно? Во внешней библиотеке, или в классе? или в кадрах? или в списке отображения?
сделал так, но ничего не выходит!
Тип не найден или не является константой времени компиляции: Button.
Потому что у вас нету класса Button. Я его написал для примера. Вместо Button напишите тип класса вашего next12.
0
60reg
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 69
08.09.2014, 19:30  [ТС] 7
alexandr_ratush, в самом флеше есть две кнопки next12 и back12!
к флешу подключен класс Main, из класса Main вызываю класс UserTop из пакете usertop, и класс UserTop ругается на эти две кнопки!
Библиотека импортирована
ActionScript 3
1
import flash.display.SimpleButton;
переменные добавлены:
ActionScript 3
1
2
var next12:Button = new Button();
var back12:Button = new Button();
0
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
08.09.2014, 19:39 8
Потому что класс UserTop не знает про ваши кнопки.
Вы импортировали класс SimpleButton а используете Button. Где логика?
0
60reg
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 69
08.09.2014, 19:51  [ТС] 9
alexandr_ratush,
вот импортировал
ActionScript 3
1
import flash.display.Button;
пишет вот:

1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции: Button.
1180: Вызов предположительно неопределенного метода Button.
0
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
08.09.2014, 21:15 10
Значит у вашей библиотеке нету класса Button. Если вы просто написали импорт..., это еще не значит что он произойдет. Для начала этот класс должен существовать в природе и быть подключен к вашему проекту. И повторюсь, что я его написал для теста. Зачем вы его прицепляете?
Объявите переменные next и back, добавьте в список отображение и будет вам счастье.
Вы говорите, что они у вас есть во "флешке". А откуда об этом знает ваш UserTop?
Или передайте в параметры конструктора эти кнопки, если они уже есть в приложении.
0
08.09.2014, 21:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2014, 21:15

Массив разных классов. Как добратся до всех полей этих классов?
Все классы имеют общего предка. Экземпляры этих классов запихнуты в один массив нужно както...

Разработать систему классов по заданной теме. Обеспечить соответствующую функциональность классов
Блин, люди, помоги с задачей :( А то зачет не поставят :( Разработать систему классов по...

Автоматическая генерация классов С ++ с UML диаграмм классов. Наследование в с++. Абстрактные классы. WhiteStarUML
Создать классовую модель(желательно в WhiteStarUML), которая включает в себя абстрактный класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru