Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wells77
20 / 20 / 3
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 295
1

Dispatch событий при конвертировании MovieClip в объект, состоящий из набора Bitmap

08.09.2014, 18:55. Просмотров 357. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Делаю программно кешировку векторного мувика (допустим длинна 15 кадров). И вот проблема стала. На выходе с исходного мувика получаю свой класс с набором битмап. Но суть проблемы в том, что изначально у меня было например в 10 кадре отправка события всему мувику. Как мне реализовать теперь отправку событий новоиспеченному класу с 10 кадра. Потому как фактически вместо векторного мувика на выходе имеем такой же длинны набор битмап, но скрипт то пропадает в кадрах, так как я с контейнера удаляю начальный мувик а на его позицию новый класс битмап ставлю.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2014, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Правильно организовать логику событий при взаимодействии набора данных и потоков
А как правильно организовать логику работы с потоками в следующих условиях: - есть список (или...

Bitmap объект при сохранении в файл не сохраняет новое значение DPI - пиксели на дюйм
Коллеги, подскажите новичку: Bitmap bmp = new Bitmap(@"d:\rr0\rr.jpg"); ...

Исключение при конвертировании
static void Main(string args) { string s = "201.80"; double d =...

Ошибка при конвертировании
Здраствуйте, кто знает как решить такую проблему вот на скрине

BSOD при конвертировании видео
Всем привет, такая проблема: компьютер перезагружается или выходит с синим экраном при...

4
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
08.09.2014, 21:20 2
Смотря как у вас реализовано кеширование. Я думаю если у вас возник такой вопрос, то нужно избавляться от диспатча событий из кадров мувика, а просто сделать что-то типа обертки и уже с нее посылать нужные события.
0
Wells77
20 / 20 / 3
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 295
08.09.2014, 21:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alexandr_ratush Посмотреть сообщение
Смотря как у вас реализовано кеширование. Я думаю если у вас возник такой вопрос, то нужно избавляться от диспатча событий из кадров мувика, а просто сделать что-то типа обертки и уже с нее посылать нужные события.
В этом то и суть, диспатч в векторном мувике реализован в кадре и после кешировки мувика я получаю массив с кешироваными кадрами. Соответственно сам диспатч пропадает. Вобщем я в контейнере просто после кешировки удалял векторный мувик и на его место помещал закешированный класс. Я так понимаю нада с контейнера сделать класс, поцепить ентерфрейм и в нем проверять номер кадра кешированного массива? И если он например 10, то диспатчить в классе контейнера? Правильно понимаю или в дебри полез? ЗЫ: перевод анимации в кеш я думаю вы все видели в нете, статья одна единственная на разных ресурсах. Кому интересно прилагаю исходник:
0
Вложения
Тип файла: zip cached-animations.zip (881.6 Кб, 3 просмотров)
Theoryofgames
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
09.09.2014, 11:29 4
Цитата Сообщение от Wells77 Посмотреть сообщение
диспатч в векторном мувике реализован в кадре
Вообще лучше избавлять от любого класса в кадрах - напишите утилиту, которой на вход будете отдавать мувиклип (или ваш новый класс), кадр и скрипт, он будет вешать в себе enterframe listener и в случае, если условие выполнено выполнять скрипт
1
Wells77
20 / 20 / 3
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 295
09.09.2014, 13:48  [ТС] 5
Вроде переписал класс кешировки. Сейчас просто передаю новоиспеченному закешированному классу массив с обьектами типа [{frame:1,event:"startFrame"},{frame:15,event:"kick"}]. А закешированый класс уже имеет ентерфрейм на перебор закешированых битмап с кадров исходного мувика. Вот в теле ентерфрейма этого я щас и сравниваю мои переданные позиции frame с текущим номером битмапы и если совпадает диспатчу событие event. Вроде норм работает.
0
09.09.2014, 13:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2014, 13:48

Ошибка в при конвертировании ID в phpMyadmin
есть код OdbcConnection MyConnection; // составим строку подключения ...

Артефакты при конвертировании (Xilisoft)
При попытке перегнать mkv - x264 (Hi10p) в vob, получаю артефакты, схожие с теми, что на картинке....

Ошибки при конвертировании кода
Привет, уважаемые коллеги!! Написал программу на C++ , она работает, вот её код: class Complex{ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru