Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Wells77
20 / 20 / 3
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 295
1

Как программно задать Instance name экземпляру мувика

10.09.2014, 15:37. Просмотров 1069. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как программно задать Instance name экземпляру мувика? Вобщем есть мувик, внутри которого 2 детей мувиков со своими именами (Instance name). Теперь пытаюсь программно создать похожый и немогу присвоить имена вложенным 2 детям. Тоесть какбы пишу через
ActionScript 3
1
mc1.name="go"; mc2.name="run"
. Потом немогу программно достучатся до обох детей, на
ActionScript 3
1
mc.go
, где mc парент mc1 и mc2, выдает ошибку что нету параметра go в мувике mc. Как быть?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2014, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

как программно задать обработчик onKeyDown
Допустим, есть функция: Function MyFunc(KeyCode as Integer, Shift as Integer) ... ...

Как программно задать label.Location.Y?
есть Public Class Screen Private Sub Screen_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As...

Как задать программно формат страницы ?
Помогите кто знает, в 1С 7v нужно печатать документ в формате А6, не пойму как программно задать...

Как программно задать выделенный элемент в CListCtrl?
День добрый! Есть модальное диалоговое окно содержащее в себе контрол CListCtrl в котором...

Как задать значение ячейки DataTable программно?
Как задать значение ячейки DataTable программно? делал так for (int i = 0; i <...

2
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
10.09.2014, 15:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Wells77 как решение

Решение

ActionScript 3
1
mc.getChildByName("go");
1
Wells77
20 / 20 / 3
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 295
10.09.2014, 15:55  [ТС] 3
спс
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2014, 15:55

Как задать программно параметр функции WinInet
Добрый день.Подскажите ,пожалуйста . Пишу так- hConnect =InternetConnect( ...

Дизайн: как задать программно интерфейс приложения?
Здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста как можно больше про дизайн приложений. Раньше я...

Как программно задать путь к файлу #include ?
Здравствуйте. Есть библиотека, моя. В ней нужно загружать конфиг-файл вызывающей, основной проги....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru