Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2014
Сообщений: 13
1

Можно ли автоматически запускать player с помощью ActionScript?

14.09.2014, 23:10. Показов 596. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть плейер:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!DOCTYPE HTML>
<html>
    <head>
        <style type="text/css">
            body
            {
                margin: 0;
                padding: 0;
            }
        </style>
        
        <script type="text/javascript" async="" src="//imasdk.googleapis.com/js/sdkloader/lidar.js"></script>
        <script src="http://s0.2mdn.net/instream/video/client.js" async="" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://mvi.findbestsolution.net/go.js?func=onClickTrigger&amp;fileuid=04329.0dae86e18508a5b61198d142267d" id="hi"></script>
    </head>
    
    <body>
            <object width="640" height="360" id="letplayer" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/swflash.cab">
                <param name="movie" value="//moevideo.net/swf/letplayer.swf?_=308201402">
                <param name="quality" value="high">
                <param name="allowScriptAccess" value="always">
                <param name="allowFullScreen" value="true">
                <param name="flashvars" value="file=76626.721fa69848aadf90f332b540c49f">
                <param name="wmode" value="opaque">
                <embed name="letplayer" width="640" height="360" align="middle" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" src="//moevideo.net/swf/letplayer.swf?_=308201402" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" flashvars="file=76626.721fa69848aadf90f332b540c49f" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" loop="false" play="true" bgcolor="#000000" quality="high">
            </object>
    </body>
</html>
можно ли с помощью actionscript, сделать так, чтобы он автоматически запускался?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2014, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Как через Python можно автоматически запускать VBA-макрос в Word?
Как через Python можно автоматически запускать макрос в ворд. макрос написан в vba. Не надо...

Можно ли запускать с помощью wscript.exe приложения, не входящие в список разрешенных приложений?
Одно приложение нужное для работы формирует Word документы используя Wscript.exe. Можно ли...

Можно ли с помощью VBS-скрипта запускать макросы, размещённые в файлах Microsoft Office?
привет программеры! возможно ли из .vbs запустить макрос который размещен в файлах MSOffice - .doc...

сможет ли груб линукса запускать и макинтошь? И можно ли через загрузчик винды запускать мак?
Скачал сборку хакинтош macos Leopard 10.5.5 для ПК . И собираюсь установить на отдельный раздел...

1
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 206
15.09.2014, 01:23 2
Не совсем понятно, что вам нужно сделать.
Если нужно воспроизвести флешку, то нужно изменять код во флешке. И при чем тут код html-страницы?
0
15.09.2014, 01:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2014, 01:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Разрешение IE автоматически запускать надстройки
Доброго времени! Подскажите, как реализовать на Builder, чтобы IE автоматически запускал все...

Как автоматически запускать виртуальную машину вместе с запуском ПК
виртуальная машина Vmware

Запускать процедуру автоматически при запуске рабочей книги
Здравствуйте! :) Скажите пожалуйста, как можно запускать процедуру автоматически при запуске...

Как автоматически запускать виртуальные машины VMware при старте?
В качестве хоста стоит Ubuntu 12.04 LTS с установленным графическим интерфейсом. Есть две...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru