Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Mariamarfi
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 41
1

Вывод данных в list из MySQL через PHP

19.09.2014, 10:07. Просмотров 660. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Уважаемые форумчане! Подскажите мне, пожалуйста, как правильно написать код, чтобы список данных появился в list - компоненте.
Пробовала, с помощью компонента TextArea удалось отобразить данные.

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
import flash.net.URLVariables;
import flash.net.URLRequest;
import flash.net.URLLoader;
 
var variables_re: URLVariables = new URLVariables();
 
var Send_re: URLRequest = new URLRequest("prl_php.php");
Send_re.method = URLRequestMethod.POST;
Send_re.data = variables_re;
 
var Loader_re: URLLoader = new URLLoader;
Loader_re.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
Loader_re.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler_re);
 
function completeHandler_re(event:Event): void
{
    if (event.target.data.returnBody == "")
    {
        gbOutput_txt.text = "No data coming through";
    } 
    else
    {
        gbOutput_txt.condenseWhite = true;
        gbOutput_txt.htmlText = "" + event.target.data.returnBody;
        //list.htmlText = "" + event.target.data.returnBody;
 
    }
}
 
variables_re.comType = "requestEntries";
Loader_re.load(Send_re);
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php 
//////Connect to MySQL////// 
mysql_connect("localhost", "root", "") or die (mysql_error()); 
mysql_select_db("prl") or die (mysql_error()); 
mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); 
////////////////////////////// 
 
 
////////////////////////////////////////////////////////// 
if ($_POST['comType']=="requestEntries") 
{ 
    $body =""; 
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM words ORDER BY name DESC"); 
    while ($row = mysql_fetch_array($sql)) 
    { 
        $id = $row["id"]; 
        $name = $row["name"]; 
        //$video = $row["video"]; 
         
/////////////////Decode HTML entries if storing comments that preserve line breaks and such //$n_post_body = html_entry_decode($n_post_body);//Uncomment to use     
             
        $body .='<b><font face="Arial" size="14" color = "#57114D">' .  $name  . '</font> <br/>'; 
    } 
    mysql_free_result($sql); 
    mysql_close();     
    echo "returnBody=$body"; 
    exit();     
} 
?>
ActionScript 3
1
list.htmlText = "" + event.target.data.returnBody;
выдается ошибка..

Как отобразить список данных из MySQL в компонент List и ComboBox? Заранее спасибо
0
Миниатюры
Вывод данных в list из MySQL через PHP  
Вложения
Тип файла: rar prl.rar (1.0 Кб, 10 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2014, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Как отобразить выборочный столбец таблицы из MySQL во флэш в компоненте List через PHP
Как отобразить таблицу из БД MySQL во флэш? если понадобятся компоненты List,...

Flash + php + Mysql массивы данных
Добрый день. Пишу флэш приложение для вк. Соответственно надо работать с базой....

Вывод данных из MySQL
Никак не могу понять, как выводить данные из MySQL во Flash Пытался в связке...

Получение данных через php
Нужно, чтобы во флеше объект менял цвет, если на странице сайта снимают галочку...

Вывод в динамическое поле данных из файла PHP
Здравствуйте. Имеется файл PHP, Внутри осуществляется подключение к БД, оттуда...

5
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
19.09.2014, 10:18 2
Потому что у list нету метода htmlText . Для этого есть метод addItem.
0
Mariamarfi
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 41
19.09.2014, 10:47  [ТС] 3
ActionScript 3
1
list.addItem( { label: event.target.data.returnBody} );

пыталась добавить... флэш запустился, но список не выводится... =(
0
Миниатюры
Вывод данных в list из MySQL через PHP  
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
19.09.2014, 12:22 4
пыталась добавить... флэш запустился, но список не выводится... =(
Выводиться, вон же видно на скрине.
0
Mariamarfi
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 41
19.09.2014, 12:24  [ТС] 5
на скрине лишь одна строчка, а мне нужно в один столбец список слов
0
alexandrratush
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 204
19.09.2014, 14:30 6
Потому что вам сервер возвращает одну строчку, и вы ее добавляете в list.
Вам нужно разобрать строку в массив. и в цикле добавить все его элементы в list.
0
19.09.2014, 14:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2014, 14:30

Вывод таблицы из бд MySQL через php в браузер, с возможностью вноса и изменения данных прямо через ячейки
Всем здравствуйте, в общем, такая вот проблема: Есть код: &lt;!doctype html&gt;...

Вывод таблицы базы данных MySQL через PHP
Всем доброго времени суток. Я пытался вывести таблицу из базы данных Денвера в...

Вывод части данных из таблицы mySQL через PHP
Здравствуйте. Только начал изучать PHP, возникла следующая проблема: есть ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru